该继续喂奶么?求助?

求助:产后39天发烧38度,该继续喂奶么?该怎么退烧呢? 如题!万分感谢!

好评回答
    我是在产后27天,和三个月的时候都有发烧,这种情况坚决不能喂奶,因为你发烧的时候,是身体某些部位异常,这样导致你的体液也异常,所有这时候分泌的奶水是不能喝的。
    我当时没有给宝宝喂奶,吃的布洛芬退烧。

    E***

其他答案

  • 亲,首先应看是什么原因引起的发烧。如果仅仅是着凉感冒引起的,是可以继续喂奶的,亲也可以吃些退烧药帮助退烧的。

    萧***

  • 38度的话,问题不是很大,亲可以多喝点白开水,物理降温,然后可以继续给宝宝喂奶。但是如果亲吃药了,就要暂停哺乳了。

    问***

  • 还是暂时不要喂奶了,但是不畏自己也要把奶挤出来隔几个小时挤一下,然后还是用物理降温的方式比较好

    林***

  • 如果没有吃药的话可以继续喂奶,尽量多喝白开水,多排尿,对退烧有帮助。另外可以滴点美林(布洛芬),一般半小时就能退烧,而且服用美林不影响哺乳。

    刘***