新浪投稿一般需要什么样稿件?什么样的稿件容易吸引读者?

全部答案

  • 很多方面的都可以,言情、军事、都市、玄幻都行,好像就只有十个看的人比较少。
    一般只要你真的写的好,都能得到读者的关注的。
    加油写,祝你成功。

    徐***

  • 其实哪种类型的文能吸引读者并不是最重要的,而写手本身擅长写什么类型的文,否则,读者依然会提不起兴趣。
    写文是让写手以文笔、故事情节、人物刻画等等方面来吸引读者,而不是纯粹去迎合。写自己擅长的类型,能才得到最好的发挥。

    我***

  • 文章可以是多方面的内容,如言情、侦探、悬疑、玄幻、穿越等等,都比较流行,点击率较高。
    楼主的文章还要写的长点,因为刚开始点击率不高,需要慢慢吸引读者。
    希望你的作品得到好评。

    王***

  • 1.奇幻武侠东方玄幻 异世大陆 转世重生 西方玄幻 传统武侠 修真仙侠
    2.都市情感都市生活 情感天地 婚姻家庭 官场沉浮 商战风云 职场生涯
    3军事历史架空历史 现代战争 特种军旅 历史传记
    4.青春言情青春校园 甜蜜Q爱 纯爱言情 古代言情 穿越时空
    5.游戏竞技
    6.恐怖灵异
    7.科幻天空
    8.美文其他
    1.2.4.这几种类型的文较受观注较多一些。

    孔***