外地户口的宝宝可以办医保吗?

全部答案

  • 新造的那个是枫桥中心小学吧?我也感觉蛮好的 枫桥中心小学不是在二中旁边吗?这个叫江苏省实验小学

    Y***

  • 还没注意过呢,哪天从门口看下,不过平时从边上好像没看到有牌子的,我也希望是实验小学呢。我们住隔壁哦 ... 只是改了个名字而已~枫桥中心小学的新校址

    再***

  • 不是哦,刚查了下地图,是枫桥中心小学,你弄反啦,我希望它是实验小学啊 ... 不是塔园路上的,在金科对面的,就是叫江苏省实验小学,至于前生是不是枫桥中心小学就不知道了

    想***

  • 不是的,那个叫江苏省实验小学。枫桥中心小学不是在二中旁边的吗 还没注意过呢,哪天从门口看下,不过平时从边上好像没看到有牌子的,我也希望是实验小学呢。我们住隔壁哦我就在南区的。

    卢***

  • 我说的也是金科王府对面的,难道改名了? 你从外面走过,就可以看到是江苏实验小学。我刚刚查了下,就是枫桥中心小学的新校址

    撩***

  • 还真没了解过小孩医保这事

    薛***

  • 没有房产办不了

    一***