好朋友的感情问题该不该插手呢

我有个好朋友,今年29了,还没结婚,我这个朋友人长得不漂亮,所以到现在还没嫁,她的单位还是可以的。可最近听说她找了个男朋友,两个人谈了有半年了吧,可是双方都没有见家长,我们朋友当中也没有人见过,可我听她自己说那个男的好像是亏钱的,我们估计我朋友肯定有钱在那个男的手上,我们没有见过他,当然也不好说,全都是听我朋友说的,我们提出要见个面,那个男的就是推,不愿见我们,也不知道为什么,有一次我们在朋友家,刚好那个男的也来了望,后来知道我们在朋友家,他就不上来了,我朋友就把我们给请走了,当我们下楼时,那个男的就坐在的士里面不出来,有次他们来到我家有事,他在外面,我说出去送我朋友顺便看看他,我朋友也不让,我真不知道那个他们在搞什么地下工作,有时也想想这是他们的事,我管得着吗,所以到现在我也没有说过我朋友什么,其实心里老是想着怎么劝劝她,这个男的这么不想见我们,到底是什么意思呢,其实是对我朋友的不尊重,不尊重我们倒是没关系,有时真的气不过,你说朋友间见个面,那有什么问题呢,现在还听说他们谈到了结婚,我就在想了,双方家长都没见过,说什么结婚呀,我就怕朋友被骗,到时候就晚了,有时又想想都这么大的人了,她还不知道吗?我真不知道该不该给她提个醒。

好评回答
    不需要,你有心,但怕是误会!
    象你说的那样,她都那么大了,应该有分寸!

    巴***

其他答案

  • 一般情况下,男人都懂得挖花先松土,他的行为有点特殊,
    提醒你朋友一下,但注意点到为止.

    爱***

  • 这种男人要他干嘛呢?我真想不明白。

    逢***

  • 好朋友的事,跟好朋友说说就行,点到为止,快三十岁的人了,什么不懂呀?插手多了招人烦。

    永***

  • 要么就是觉得自己见不得人,要么就是瞧不起你们这些朋友。总之这人不咋的。
    我中学时候的特别好的2个朋友之一,她男朋友就是不见我们。
    他们都开始谈婚论嫁的阶段了,因为我在北京,她在老家,也是2年不见,春节回家过年就约她说见见面,男朋友正好也没有见过,3个好朋友都带LG一起吃个饭,我们都觉得这要求很正常的,可是她男朋友就是死都不肯,最后不欢而散,到现在他们孩子都生了,我也没见过她LG,现在我再回家也不联系她了。

    不知道为什么就这么见不得人。

    大***