地球上从猿可以直立行走到现在一共有多少人出生在地球上

全部答案

  •   猿是猿。人是人。风马牛不相及。
    人类不可能从猿猴进化而来。人从猿猴进化的学说是一种假说,不是不可更改的铁圈。人类对科学的探索从来不可能被铁链扯住脚步。人类是不是从从猿猴进化而来?日本有一位生物学家说:“猿猴的细胞,即使经过二十万年,也不会变成人的细胞”。
      他说“人决不是猿猴进化来的,因为人的猿猴有十大不可跨越的差别”。即:
    (1)猿猴的皮肤、毛发与人截然不同。人的头发会长,眉毛、肤毛却不长。但猿猴的肤毛和头发却不长。所以人需要理发,人若从小不剃头,头发就会长到脚跟。猿猴无须理发,头发也不会长起来。

    (2)音带不同。马戏团能教猿猴骑山羊身上做表演,却不能教它讲话或唱歌。因人的大脑有语言中枢,其它一切动物和猿猴都没有语言中枢,所以不会说话或唱歌。
    (3)骨骼不同。人的脑盖骨是四片的,猿猴只二片。
      肋骨不同,人有十二条,猿猴是十条。下巴骨也不同。
    (4)消化器官不同。人吃了东西,由食道直接到胃,而猿猴吃了东西,先储在颈项旁食囊,使它唾嚼下咽。
    (5)血型不同。人的血型主要有A、B、O、AB四种,而猿猴的血型与人的血型截然有别。
      若用猿猴的血输入人体,人立即要死去。
    (6)生理不同。女人有行经,有十月怀胎、生育,与猿猴迥然不同。
    (7)大脑不同。猿猴的大脑容量,只有人的三分之一。人有创造发明,它却只能停留在兽性捕食上。
    (8)细胞染色体数目不同。
      人的细胞染色体数目是23对,其它动物走兽是22、24、25对。其形态结构都保持着特种的稳恒性、不杂交性,因神造万物都各从其类。如驴与马交配生出骡,但骡不能再生育了。
    (9)猿猴有尾巴,假如把它砍掉,生出小猴仍有尾巴。脚爪与手爪一样长,会爬树,与人脚掌不同。

    (10)寿命不同。人健壮可活八九十岁,猿猴的寿命不超过20年。人有灵,猿猴没有灵,这是不同的。(灵功用,即信仰、良心、感觉。)
    猿猴还有性格、思维、生活环境与人不同。从古以来没有进化半途半猿的人或半猿人的化石考古发现。
      以上几点差别,任凭几千万年进化,也不能跨越从猿到人差距的鸿沟。这就足以证明人类不可能从猿猴进化而来。

    怪***