怎么添加歌曲

在音乐播放器中怎么添加歌曲

好评回答
      你好:
    如何把音乐链接地址添加到音乐列表中:
    进入控制面板→个人首页维护→背景音乐播放列表→我的音乐→按“新
    增”按钮→在"音乐名称"框里输入音乐名;在"音乐播放url"框里填加
    音乐地址;在“链接描述”框里输入简单说明(也可不填写)→保存→
    刷新→保存设置→返回“个人首页”即可。
       -------------------------- 如何使百度搜索的mp3歌曲正确添加到博客播放器中: 许多用户在自己的博客主页加歌曲或播放器歌曲的时候都会去 找歌曲,但还是放不出来,为什么呢?原因我就不说了,我解说正确找到音乐地址的方法就好了。
       IE输入 在里面输入歌曲名字,搜索出来会有很多,那我们就一首一首按试听,试听缓冲慢的建议不要。如果感觉速度还可以,音质又好→就在试听那个窗口上面有个网址→用鼠标右击→按属性,→弹出个提示框→里面的地址(URL)就是准确的音乐地址了――不懂再回帖问吧 。

    A***