轩辕剑天之痕巴蜀王古墓问题

到了巴蜀王古墓怎样才能进那个圈里拿土象金矿 ,和林克敏进行宠物战

好评回答
      您好!
    土象晶矿就在林克敏的旁边的宝箱里,直接进去就可以拿到,麻烦的是这是条密道。这一点文字叙述不清楚,你可以直接到我的共享资料里去下载天之痕的全地图,就有巴蜀王古墓三条密道的位置,画得很翔实,你一定可以据此找到的。
    至于你说的和林克敏的宠物战,是为了要完成了DOMO的小组的任务(支线)要让他回DOMO小组才必须和他的宠物站,胜了他就回去了,都是一些小角色,很好打的。
      不过如果你触发了条件,那么他的宠物就会变成三大上古神兽之一的??杌,就难缠了,不过了完整天之痕的剧情完整享受还是应该打一打,下面我就附上DOMO小组的任务表和三大上古神兽触发的条件表,攻楼主查阅: 鲍弘修:   用糖葫芦+黏怪炼出即可。
         与大兴利人市中的两个小孩对话,得知藏宝(就是糖葫芦)的提示,   分别依序调查后可得糖葫芦。顺序?《酒店的招牌》→《   宇文太师府门上方的匾额》→《药材店的招牌》→《大兴城门的门牌》,   黏怪可在魔王砦中的秘道或东莱城附近海边遇到。
         杨渊升:   刚离开工作室就会在井旁边遇到(和他对话他就回去了)。   黄志荣:   搭乘小鲸鱼到桃源仙境右下方的小弯找到他,   要不断与他对话只到他要回DOMO为止(好像是25次)   杨志豪:   乘坐小鲸鱼到氏人国的龙王宫殿左方贝壳后进入,   通过一小段路后可以找到他(对话要选择"游泳")   陈盈君:   在大梁城的客栈二楼有一个被石化的猫雕像,   游戏后期买到溶石魔羽之后,准备两千元再到客栈与小女孩对话即可   小业子:   在大梁城的左下方,要和他猜拳,要连续赢他三次。
         罗国成:   在江都河边,要帮他找江都美女,就是在民宅中的雨虹姑娘。   林克敏:   在巴蜀古王墓,进去后第一个转角右转→直走→躲在黑色的隐藏步道内。   要和他饲养的奇怪宠物对打。   王福生:   来到长沙左上方的巨木后,再往左上走到底可看到寒音寺,   进入后要拿符纸鹤给他。
         林耀元:   隐藏在天外村入口附近左边房间的墙壁上(可能要多调查几次),   他会和你要"3D材质片"。 在大兴城门与两个女生对话→到利人市客栈旁的古董店→   与老板对话并猜谜。   第一题答案-海灯(获得石敢神石)   第二题答案-风筝(获得三叶雪桑果)   第三题答案-算盘(获得河车丸)   跳过其它三题直接回答第四题-答案是爆竹,就可获得"3D材质片"。
         张孝全:   进入灵武后有一个小女孩在寻找爸爸→灵武右上方的迷津沙可以找到他爸爸→   会给你迷津沙珠→再进入迷津沙底→给他钱即可。   高玉玫:   洛阳客栈中,要和她玩回文游戏。   刘馨韩:   与洛阳城中移春院的老鸨对话数次,前往大兴城右上方的塔寻找月眉,   准备好桑果、潘桃(巴蜀古王墓的秘道里就有,看地图)、野石榴、嘉果、凌霄果、三叶雪桑果、海蒙果、   山蛇莓以及神秘果给她。
         朱荣敏:   向长沙城东方走,海边可以进入一个神秘场景,   要给他99个轩辕伏魔录(救到月眉后可得)   吴东兴:   准备好三色彗星碎片,到云冈石窟入口前的一陀黑黑的地方,左转进入隐藏洞穴。 三大上古神兽出现条件: 1。
      ??杌(50000hp)   出现地点: 巴蜀古王墓克敏宠物战   出现条件: 1。龙舟主船上两位隋军队长,先解决上面那一位,然後回答"饶过他"   2。屋梁迷宫上要遇到隋军变化的石骨飞鱼   3。采要迷宫内两位冥府狱卒与一位夜叉,夜叉像主角求救时选择"离开"   4。
      贝壳海迷宫内一只猫鬼尸,将他打的快死时,再选择放过他。   5。西母峰内两位乐仙女,对话时选择否   6。要答对西母峰内要主角猜种族的队伍(答案蝙蝠精)   7。要答对巴蜀古王墓地仙的问题   2。浑沌(75000hp)   出现地点: 寒音刹主厅   出现条件: 1。
      皇家仓库得飞贼王,要选择阻止他。   2。要在云岗石窟跟剑仙战斗过。   3。要在通天塔(第一次)的第二层战斗过   4。要再魔界中原遇到叁只雪球怪   5。由魔界中原回到崩坏前的通天塔後,再回寒音寺   什么法术都不会用,只会跳起来压人,一下就损两千多。
      偶尔会连续攻击,立刻挂一只。属性好像会变化,用火眼金睛看,本来是火100%,后来再看,变成全部100%。   3。饕餮(45000hp)   出现地点: 次元交错迷宫之两出口旁的宝箱   出现条件: 1。魔王迷宫中,遭遇抢宝箱的丁格时,选择跟他抢宝物   2。
      在江南原野遭遇两只火光兽与丁格时,选择不救他   3。在丁格变冤魂之後再调查这个宝箱,在宝箱争夺战选不会。 好了,还有什么问题,请参阅下面的攻略,里面还是包括了所有支线任务的介绍: 如果在迷宫方面有什么问题,敬请到我的共享资料里下载天之痕的全地图!很翔实的,包括了各个隐藏物品的位置。
       最后愿你天之痕之旅愉快! 。

    1***

其他答案

  • 出现地点: 次元交错迷宫之两出口旁的宝箱
      出现条件: 1.魔王迷宫中,遭遇抢宝箱的丁格时,选择跟他抢宝物
      2.在江南原野遭遇两只火光兽与丁格时,选择不救他
      3.在丁格变冤魂之後再调查这个宝箱,在宝箱争夺战选不会.
    好了,还有什么问题,请参阅下面的攻略,里面还是包括了所有支线任务的介绍:

    如果在迷宫方面有什么问题,敬请到我的共享资料里下载天之痕的全地图!很翔实的,包括了各个隐藏物品的位置。

    j***