56个民族的名称j及他们的韩文翻译是什么啊

急,急,急,急,谢谢了

全部答案

  •   蒙古族몽고족、回族회족、藏族장족、
    维吾尔族위구르족、苗族묘족、彝族이족、壮族장족、
    布依族포의족、朝鲜族조선족、满族만족、侗族동족、
    瑶族요족、白族백족、土家族토가족、哈尼族합니족、
    哈萨克族합살극족、傣族태족、黎族려족、僳僳族속속족、佤族와족、畲族여족、高山族고산족、
    拉祜族랍호족、水族수족、东乡族동향족、
    纳西族납서족、景颇族경파족、柯尔克孜族가이극자족、土族토족、达斡尔族달알이족、仫佬族仫무료족、
    羌族강족、布朗族포랑족、撒拉族살랍족、
    毛南族모남족、仡佬族흘료족、锡伯族석백족、
    阿昌族아창족、普米族보미족、塔吉克族탑길극족、
    怒族노족、乌孜别克族오자별극족、
    俄罗斯族아라사족、鄂温克族악온극족、德昂族덕앙족、保安族보안족、裕固族유고족、
    京族경족、塔塔尔族탑탑이족、独龙族독룡족、
    鄂伦春族악륜춘족、赫哲族혁철족、
    门巴族문파족、珞巴族락파족、基诺族기낙족
    汉族한족。

    l***