2012年考研砸锅底了 政治48 英语51 数学76 专业课116 总分291 工学 机械制造设计类专业,烦劳各位指点迷津

帮忙预测国家 A区 B区国家工科线 ,我这个分数该何去何从才好呢 ,有多大可能上研究生( ⊙ o ⊙ )啊!

全部答案

  • 去年A区工科线是300分,今年估计会略有提高,B区也只会低10分,今年不存在C区线了,你这成绩估计有点悬!不过,估分数线是没意义的,还得等正式公布国家线!如果有上线,你就有机会报调剂志愿,否则你今年就没机会了!
    不知道你一志愿报的是哪所学校,有些生源不足的学校,会对低于分数线5分范围内的同学实行破格录取,但要考生自己提出申请,当然自主招生的院校是不会给你这种机会的,我说的是普通院校,你自己可以打电话到一志愿的学校研招办询问!
    祝你好运!

    涐***