有没有机箱自带电源的

穷!!!!!
买玩配件没钱买机箱和电源了。
不知道有没有机箱自带电源的,价格便宜,还好用的。
多少钱?

好评回答
    富士康机箱一般都是自带电源的,飞雪,风云,风行都是不错的系列,价格也不高一般都在230-280元之间,自带前瞻科技的P4标准电源质量不错。还有技嘉X战警,价格260元,自带全汉电源,230W额定功率,最大功率300W,性价比非常不错。
    VIA KT800芯片组不支持内存双通道,只有KT880芯片组才支持内存双通道。所以你购买的主板不支持内存双通道。

    y***

其他答案

  • 只要你不提出特殊要求,机箱都是带电源的,但对于不同的机子,需要的功率是不同的,随机的电源能满足一般的要求,但对于发烧友的配置一般需要更换更强劲电源,以保证系统的稳定,电源不足导致的现象一般是:经常重新启动;玩大型游戏或运行大型软件使黑屏或死机、重启。

    y***

  • 有啊 ,我买的那个金和田8185s,才200,带电源,不过比较差。

    落***

  • 大多都带吧,你要是想要个更好的电源才自己后配

    不***

  • 现在的机箱大多都带电源的,上次帮朋友在中关村买一个机箱加电源240元,这个价我觉得还算公道.

    不***

  • 惠科牌机箱配套带电源(300W),价格200元左右。不支持。

    因***

  • 80块的电源能满足一般需要的了,比如技展300     80元
    能达到200W

    分***

  • 准系统机箱带电源,如果想少花钱:唯晶有一款:机箱(黑颜色)75元在配个普通电源80元,155元就下来了.硅谷\太平洋\鼎好都有.

    赵***