推荐一些你喜欢的歌,我想下载大概500首

放假了我要把电脑带回家,但又不想联网,所以想下载500首左右的歌,慢歌、很劲爆的、伤感的、快乐的、....你喜欢的都给我推荐一下吧。谢谢
这个问题我会以投票的形式选答案的,因为很难选择一个“最佳答案”我还会吧各种答案汇总告诉大家给大家参考..

好评回答
      虽然没信心会被采纳,但还是很乐意跟你分享我所喜欢的,不过可能有些老
    慢歌、伤感的:
        鱼(陈绮贞)
        类似爱情(萧亚轩)
        流泪手心(王力宏)
        大城小爱(杨千?茫?
        如果爱下去(张靓颖)
        伤痕(林忆莲)
        梦醒了(我比较喜欢王菲版的)
        柠檬草的味道(蔡依林)
        女人心事(陶晶莹)
        爱死了昨天(李慧珍)
        你叫什么名字(李慧珍 张靓颖)
        最后一次感动(苏慧伦)
        凝望(江美琪)
        听说(刘若英)
        值得一辈子去爱(纪如璟)
        街角的祝福(戴佩妮)
        婴儿(陈倩倩)
        氧气 缺氧版(范晓萱)
        暗恋无罪(彭羚)
        到不了(范玮琪)
        别唱伤心的歌(王筝)
        越单纯越幸福(王筝)
        小小(容祖儿)
        完美(许茹芸)
        遇见另外一个人(许茹芸)
        突然好想你(五月天)
        崇拜(梁静茹)
        路(梁静茹)
        陌生人(蔡健雅)
        寂寞染漫(echo)
        红豆(王菲)
        赤道与北极
        晴天(JAY)
    快乐的:
        四月雪(王菲)
        瘦瘦的(梁静茹)
        找个人(梁静茹)
        夏天的味道(aimini)
        有你陪着我(安又琪)
        你是此生最美的风景(JS)
    我比较钟情于慢歌和伤感的,暂时就这些,希望你喜欢

    y***

其他答案

  • 摇滚版的,卡农,农民,
    伤感的,放手去爱,泡妞用很激励的

    带***

  •    1 红豆 王菲
     2 朋友 谭咏麟
     3 情人 杜德伟
     4 彩虹 羽泉
     5 大海 张雨生
     6 至少还有你 林忆莲
     7 童年 罗大佑
     8 吻别 张学友
     9 爱 小虎队
     10 梦醒时分 陈淑桦
     11 感恩的心 欧阳菲菲
     12 飘雪 陈慧娴
     13 暧昧 王菲
     14 梁祝 吴奇隆
     15 红日 李克勤
     16 回家 王杰
     17 女人花 梅艳芳
     18 生日快乐 伊能静
     19 再回首 姜育恒
     20 最浪漫的事 赵咏华
     21 我的未来不是梦 张雨生
     22 爱你 郭富城
     23 独角戏 许茹芸
     24 屋顶 周杰伦
     25 下沙 游鸿明
     26 海阔天空 beyond
     27 月亮代表我的心 邓丽君
     28 真心英雄 周华健
     29 味道 辛晓琪
     30 水手 郑智化
    31 爱如潮水 张信哲
     32 今夜你会不会来 黎明
     33 花心 周华健
     34 爱江山更爱美人 李丽芬
     35 情书 张学友
     36 你最珍贵 张学友
     37 大地 beyond
     38 喜欢你 beyond
     39 听说爱情回来过 林忆莲
     40 一剪梅 张明敏
     41 懂你 满文军
     42 爱我的人和我爱的。
      。。 游鸿明 43 上海滩 叶丽仪 44 天空 王菲 45 爱的代价 张艾嘉 46 滚滚红尘 陈淑桦 47 宝贝对不起 草蜢 48 万水千山总是情 汪明荃 49 用心良苦 张宇 50 笨小孩 刘德华 51 一起走过的日子 刘德华 52 晚秋 黄凯芹 53 你的眼神 林志美 54 同桌的你 老狼 55 祝福 张学友 56 把悲伤留给自己 陈升 57 星星点灯 郑智化 58 心雨 高胜美 59 鲁冰花 甄妮 60 偏偏喜欢你 陈百强 61 爱上一个不回家的。
      。。 林忆莲 62 追梦人 凤飞飞 63 回家 顺子 64 我是真的爱你 张信哲 65 迟来的爱 李茂山 66 你的柔情我永远不。。。 陈琳 67 天意 刘德华 68 别怕我伤心 张信哲 69 爱要怎么说出口 赵传 70 特别的爱给特别的。
      。。 伍思凯 71 人间 王菲 72 囚鸟 张宇 73 精忠报国 屠洪刚 74 当爱已成往事 张国荣 75 心太软 任贤齐 76 情人 beyond 77 男儿当自强 成龙 78 漫步人生路 邓丽君 79 容易受伤的女人 王菲 80 我的中国心 张明敏 81 爱我的人和我爱的。
      。。 裘海正 82 让我欢喜让我忧 周华健 83 野百合也有春天 罗大佑 84 千千阙歌 陈慧娴 85 如果云知道 许茹芸 86 橄榄树 齐豫 87 晚秋 毛宁 88 在水一方 邓丽君 89 涛声依旧 毛宁 90 哭砂 张惠妹 91 长城 beyond 92 思念 毛阿敏 93 外婆的澎湖湾 潘安邦 94 昨日重现 高胜美 95 原来的我 齐秦 96 太傻 巫启贤 97 凡人歌 李宗盛 98 朋友别哭 吕方 99 一路上有你 张学友 100 明天会更好 群星 101 倩女幽魂 张国荣 102 沧海一声笑 许冠杰 103 爱你在心口难开 张蔷 104 窗外 李琛 105 明天你是否依然爱。
      。。 童安格 106 忘情水 刘德华 107 你怎么舍得我难过 黄品源 108 你知道我在等你吗 张洪量 109 雨一直下 张宇 110 如果这都不算爱 张学友 111 笑红尘 陈淑桦 112 亲密爱人 梅艳芳 113 我是一只小小鸟 赵传 114 白月光 张信哲 115 潇洒走一回 叶倩文 116 恰似你的温柔 蔡琴 117 一千个伤心的理由 张学友 118 祝你平安 孙悦 119 我是不是该安静的。
      。。 郭富城 120 谢谢你的爱 刘德华 121 铁血丹心 罗文 122 冬天里的一把火 费翔 123 我愿意 王菲 124 爱相随 周华健 125 你的样子 罗大佑 126 一言难尽 张宇 127 为爱痴狂 刘若英 128 东方之珠 罗大佑 129 安妮 王杰 130 四季歌 达明一派 131 没有情人的情人节 孟庭苇 132 大约在冬季 齐秦 133 无地自容 黑豹乐队 134 其实不想走 周华健 135 挪威的森林 伍佰 136 我恨我痴心 刘德华 137 风中有朵雨做的云 孟庭苇 138 火柴天堂 熊天平 139 不让我的眼泪陪我。
      。。 齐秦 140 夜来香 邓丽君 141 南海姑娘 邓丽君 142 说谎 温兆伦 143 雾里看花 那英 144 阳光总在风雨后 许美静 145 牵手 苏芮 146 傻瓜 苏慧伦 147 让我一次爱个够 庾澄庆 148 千年等一回 高胜美 149 夜上海 周璇 150 找一个字代替 邰正宵 151 来生缘 刘德华 152 梅花三弄 姜育恒 153 小城故事 邓丽君 154 每次都想呼喊你的。
      。。 张学友 155 棋子 王菲 156 龙的传人 李建复 157 兰花草 刘文正 158 讲不出再见 谭咏麟 159 萤火虫 伊能静 160 相思风雨中 张学友 161 外婆的澎湖湾 刘文正 162 敖包相会 蔡琴 163 祝你一路顺风 吴奇隆 164 雨蝶 李翊君 165 一帘幽梦 许茹芸 166 人生何处不相逢 陈慧娴 167 霸王别姬 屠洪刚 168 执着 田震 169 心如刀割 张学友 170 一生爱你千百回 梅艳芳 171 送别 蔡琴 172 天竺少女 李玲玉 173 千纸鹤 邰正宵 174 夜太黑 林忆莲 175 舞女泪 韩宝仪 176 孟婆汤 游鸿明 177 一场游戏一场梦 王杰 178 风继续吹 张国荣 179 浪人情歌 伍佰 180 伤心太平洋 任贤齐 181 爱就一个字 张信哲 182 美酒加咖啡 邓丽君 183 对面的女孩看过来 任贤齐 184 男儿当自强 林子祥 185 等你等到我心痛 张学友 186 天涯歌女 徐小凤 187 我终于失去了你 赵传 188 皇后大道东 罗大佑 189 恋曲1990 罗大佑 190 冷战 王菲 191 路边的野花不要采 邓丽君 192 样样红 黄安 193 九百九十九朵玫瑰 邰正宵 194 如果你是我的传说 刘德华 195 情网 张学友 196 无地自容 黑豹 197 亲亲我的宝贝 周华健 198 大中国 高枫 199 当 动力火车 200 依靠 任贤齐 201 一笑而过 那英 202 口是心非 张雨生 203 你的眼睛背叛你的。
      。。 郑中基 204 刀剑如梦 周华健 205 你在他乡还好吗 李进 206 万里长城永不倒 罗文 207 爱你十分泪七分 裘海正 208 我想有个家 潘美辰 209 你好毒 张学友 210 少年游 优客李林 211 一生何求 陈百强 212 昨夜星辰 龙飘飘 213 有一点动心 张信哲 214 一天到晚游泳的鱼 张雨生 215 随缘 温兆伦 216 忘忧草 周华健 217 何日君再来 邓丽君 218 外面的世界 齐秦 219 恋上一个人 游鸿明 220 护花使者 李克勤 221 沉默是金 张国荣 222 青青河边草 高胜美 223 信天游 程琳 224 水中花 谭咏麟 225 暗涌 王菲 226 爱在深秋 谭咏麟 227 你快回来 孙楠 228 饿狼传说 张学友 229 选择 林子祥 230 心要让你听见 邰正宵 231 失恋阵线联盟 草蜢 232 故乡的云 费翔 233 敢问路在何方 西游记 234 纤夫的爱 尹相杰 235 孤枕难眠 周华健 236 忘记你我做不到 张学友 237 小芳 李春波 238 醉拳 成龙 239 游戏人间 郑智化 240 渴望 毛阿敏 241 新鸳鸯蝴蝶梦 黄安 242 泪桥 伍佰 243 烛光里的妈妈 毛阿敏 244 少年壮志不言愁 刘欢 245 往事随风 齐秦 246 只想一生跟你走 张学友 247 健康歌 范晓萱 248 常回家看看 陈红 249 弯弯的月亮 刘欢 250 狼 齐秦 251 南屏晚钟 徐小凤 252 鬼迷心窍 李宗盛 253 每天爱你多一些 张学友 254 七天七世纪 李天华 255 好人一生平安 李娜 256 一千零一夜 邰正宵 257 光阴的故事 罗大佑 258 没有烟抽的日子 张雨生 259 梦回唐朝 唐朝 260 爱的奉献 韦唯 261 英雄泪 王杰 262 但愿人长久 王菲 263 我不想说 杨钰莹 264 风中的承诺 李翊君 265 红蜻蜓 小虎队 266 当年情 张国荣 267 执迷不悔 王菲 268 男人哭吧不是罪 刘德华 269 天天想你 张雨生 270 一无所有 崔健 271 月亮惹的祸 张宇 272 很受伤 任贤齐 273 有没有一首歌会让。
      。。 周华健 274 别问我是谁 王馨平 275 爱之初体验 张震岳 276 再回到从前 张镐哲 277 蓝雨 张学友 278 其实你不懂我的心 童安格 279 一生中最爱 谭咏麟 280 稻草人 林志颖 281 一世情缘 童安格 282 被遗忘的时光 蔡琴 283 一样的月光 苏芮 284 只要你过得比我好 钟镇涛 285 不是我不小心 张镐哲 286 奉献 苏芮 287 满江红 罗文 288 快乐老家 陈明 289 篱笆墙的影子 毛阿敏 290 归来吧 陈慧娴 291 睡在我上铺的兄弟 老狼 292 千言万语 邓丽君 293 白天不懂夜的黑 那英 294 是否我真的一无所。
      。。 王杰 295 领悟 辛晓琪 296 今宵多珍重 梅艳芳 297 勇敢一点 赵传 298 如风 王菲 299 把根留住 童安格 300 爱与痛的边缘 王菲 301 冬季到台北来看雨 孟庭苇 302 轻轻的告诉你 杨钰莹 303 再见理想 beyond 304 我是不是你最疼爱。
      。。 潘越云 305 我曾用心爱着你 潘美辰 306 永远不回头 张雨生 307 一生不变 李克勤 308 浪子心声 许冠杰 309 女人何苦为难女人 辛晓琪 310 你究竟有几个好妹。。。 孟庭苇 311 笑忘书 王菲 312 宽容 张信哲 313 糊涂的爱 王志文 314 直觉 张信哲 315 一天一点爱恋 梁朝伟 316 真心真意过一生 叶倩文 317 山不转水转 那英 318 铿锵玫瑰 林忆莲 319 我被青春撞了一下。
      。。
       张真 320 回头太难 张学友 321 明月千里寄相思 徐小凤 322 谁的眼泪在飞 孟庭苇 323 大国民 郑智化 324 太想爱你 张信哲 325 野花 田震 326 不了情 徐小凤 327 明明白白我的心 陈淑桦 328 对你爱不完 郭富城 329 青苹果乐园 小虎队 330 青春舞曲 罗大佑 白狐(陈瑞) 求佛(誓言) 隐形的翅膀(张韶涵) 不要用我的爱来伤(韩晶) 月亮之上(郑源) 香水有毒(胡杨林) 有一种爱叫做放手(阿木) 最浪漫的事(赵咏华) 秋天不回来(王强) 菊花台(周杰伦) 狼爱上羊(汤潮) 大海(张雨生) 你怎么舍得我难过(黄品源) 遇上你是我的缘(阿鲁阿) 女人花(梅艳芳) 千里之外(周杰伦) 想起(韩雪) 一万个理由(郑源) 披着羊皮的狼(刀郎) 那一夜(谢军) 舞女泪(韩宝仪) 飘雪(陈慧娴) 一剪梅(张明敏) 做你的爱人(饶天亮) 涛声依旧(毛宁) 晚秋(毛宁) 不要再来伤害我(香香) 一千个伤心的理由(张学友) 爱江山更爱美人(李丽芬) 寂寞沙洲冷(樊桐舟) 吻别(张学友) 宝贝对不起(草蜢) 自由飞翔(凤凰传) 该死的温柔(马天宇) 再回首(姜育恒) 让泪化作相思雨(南合文) 相思风雨中(汤宝(张学友) 上海滩 (《上海(叶丽仪) 同桌的你(老狼) 朋友别哭(吕方) 梁祝(小虎队) 爱(小虎队) 死了都要爱(信乐团) 海阔天空(Bey) 美酒加咖啡(邓丽君) 做你的爱人(王雅洁) 等千年(阿朗) 离歌(信乐团) 大约在冬季(齐秦) 童年(罗大佑) 为爱痴狂(刘若英) 感恩的心(欧阳菲) 懂你(满文军) 昨日重现(奥斯卡) 我的爱回不来(郭燕) 心雨(高胜美) 风中有朵雨做的云(孟庭苇) QQ爱(S翼乐) 知心爱人(付笛生(任静) 2002年的第一(刀郎) 一公升眼泪(郭燕) 水手(郑智化) 用心良苦(张宇) 喜欢你(Bey) 我想有个家(潘美辰) 美丽的神话 成(神话) 小城故事(邓丽君) 大城小爱(王力宏) 此情可待 【终有(奥斯卡) Lonely(慢(欧美劲) 你是我的玫瑰花(庞龙) 阳光总在风雨后(许美静) 独一无二(李贞贤) 偏偏喜欢你(陈百强) 来生缘(刘德华) 童话(光良) 万水千山总是情(汪明荃) 靠在你肩膀上的感(S翼乐) 北极星的眼泪(微笑P) 青青河边草(高胜美) 铁血丹心(罗文) 忘情水(刘德华) 一生何求(陈百强) 回家(萨克斯) 光辉岁月(Bey) 卡萨布兰卡(奥斯卡) 天路 (Worl(韩红) 爱你爱的好疲惫(龙晓飞) 发如雪(周杰伦) 花心(周华健) 昨夜星辰(龙飘飘) 又哭了(杨刚) 追梦人(阿木) 爱如潮水(张信哲) 潇洒走一回(叶倩文) 不得不爱(潘玮柏) 感动天感动地 (杂锦合) 路边的野花你不要(邓丽君) 真心英雄(成龙、(滚石群) 江湖人(张俊) Take me (摇滚麦) 两忘烟水里 关(怀旧影) 粉红的回忆(李玲玉) 杀破狼 (仙剑奇(仙剑奇) 枉凝眉(红楼梦) 葬花吟(红楼梦) 小乌龟 张栋梁(微笑P) 窗外(李琛) 一帘幽梦(许茹芸) 一路上有你(张学友) 冲动的惩罚(刀郎) 六月的雨 - 胡(仙剑奇) 红蜻蜓(小虎队) 天路(巴桑) 此情永不移 【廊(奥斯卡) 九百九十九朵玫瑰(邰正宵) 曹操(林俊杰) 天亮了(韩红) 情人(刀郎) 外婆的澎湖湾(潘安邦) 没有情人的情人节(孟庭苇) 明天你是否依然爱(童安格) As Long (Bac) 爱的力量 - 席(欧美群) 不怕不怕(郭美美) 二泉映月(二胡曲) 多情的我遇上绝情(小虎) 容易受伤的女人((王菲) 巴比伦河(奥斯卡) 奔放的旋律 【人(奥斯卡) 连哭都是我的错(东来东) 青藏高原(韩红) 沧海一声笑-黄?(群星) 夜曲(周杰伦) 恰似你的温柔(蔡琴) 其实不想走(周华健) 千纸鹤(邰正宵) 凌晨的眼泪(谈欣) 东风破(周杰伦) 雨一直下(张宇) 何日君再来(邓丽君) 精忠报国(屠洪纲) ariari(阿(李贞贤) 神话《无尽的爱》(成龙) 约定(光良) 我不愿再哭泣(林剑衡) 天路(Tradi(韩红) 做你的爱人 饶(华人群) 新鸳鸯蝴蝶梦(黄安) 千年泪 Tan(天外飞) 一生爱你千百回(梅艳芳) 一生有你(水木年) 蝴蝶飞呀(小虎队) 我的未来不是梦(张雨生) 我的爱回不来(杨刚) 让我欢喜让我忧(周华健) 谭圳 爱不能做(华人群) 大悲咒(佛教音) 等一分钟(徐誉滕(杂锦合) 江南(林俊杰) 祝福(张学友) 一场游戏一场梦(王杰) 爱就一个字(张信哲) 孤枕难眠(周华健) 错怪了你(余润泽) 心太软(任贤齐) 梦醒时分(陈淑桦) 霸王别姬(屠洪纲) 你知道我等你好久(张振宇) 冬季到台北来看雨(孟庭苇) 下辈子如果我还记(张晴) 恋曲1990(罗大佑) 你到底爱谁(亮亮) 漫步人生路(邓丽君) 你的样子(罗大佑) 沧海一声笑(许冠杰) 祝你一路顺风(吴奇隆) 不能说的秘密(周杰伦) 把根留住(童安格) 听着情歌流眼泪(高进) 橄榄树(齐豫) 命运(韩文版)(Sar) 后来(刘若英) 在水一方(邓丽君) 白狐 陈瑞(华人群) 黄金甲(周杰伦) 少年壮志不言愁(刘欢) 敖包相会(刀郎) Come On (李贞贤) 等你等到我心痛(张学友) 爱我的人和我爱的(裘海正) 沉默是金(许冠杰(张国荣) アリアリ (韩国(李贞贤) 爱如空气(怀旧影) I Want I(Bac) 真爱 Pure (王子变) 梦里水乡(王心雅) 有没有人告诉你 (快乐男) 舞娘(蔡依林) 你究竟有几个好妹(孟庭苇) 黄玫瑰(黄灿) 痴心绝对(李圣杰) 刀剑如梦(周华健) 其实你不懂我的心(童安格) 再爱你一回(郭靖) 等爱的玫瑰(凤凰传) 青花瓷(周杰伦) 明天会更好(群星(齐秦) 跟往事干杯(姜育恒) 味道(辛晓琪) 家乡(韩红) 爱是你眼里的一首(钟明秋) 糊涂的爱(王志文) 念念不忘的情人(金莎) 找个好人嫁了吧(华人群) 独上西楼(邓丽君) 棋子(王菲) 有多少爱伤了还能(伊琳) 粉红色的回忆(韩宝仪) 不让我的眼泪陪我(齐秦) Just Wan(Bac) 草原之夜(刀郎) 香水百合(张韶涵) 第一次爱的人(王心凌) 别怕我伤心(张信哲) 那年夏天宁静的海(王心凌) 不想长大(SHE) 第三滴眼泪(金莎) 你在他乡还好吗(光头李) 又见一帘幽梦 ((又见一) 男人哭吧不是罪(刘德华) 千年等一回(高胜美) 谁的梦向天阕(贞(张澜澜) 再回到从前(张镐哲) 把悲伤留给自己(陈升) 缘份五月(五月)(最新单) 挪威的森林(伍佰) 本草纲目(周杰伦) 山不转水转(那英) 神化(李贞贤) 朋友(谭咏麟) 老人与海 海鸣(华人群) 爱是你眼里的一首(彭清) 一笑而过(那英) 桃花朵朵开(陈庆祥) 你的眼睛背叛了你(郑中基) 红豆曲(红楼梦) 草原上升起不落的(刀郎) 但愿人长久(王菲) 我曾用心爱着你(潘美辰) 故乡的云(费翔) 那片海(韩红) 我是一只小小鸟(赵传) 开心的马骝(刘德华) 给我一次疼你的机(林剑衡) 彩云伴海鸥(高胜美) 饿狼传说(张学友) 这辈子我们还能在(因果兄) 驼铃(刀郎) 别再为我哭(李琳) 追梦人(凤飞飞) 日不落 蔡依林(华人群) 弯弯的月亮(刘欢) 万里长城永不倒(罗文) 雾里看花(那英) 北方的天空下(刀郎) 触电芭比娃娃(最新单) 忘忧草(周华健) 全世界最伤心的人(最新单) 有一点动心(刘嘉(张信哲) 过火(张信哲) 亲爱的不要离开我(亮亮) 一辈子失去了你(张国荣) 执着(田震) 我的名字叫依莲娜(Hel) 至少还有你(林忆莲) 听妈妈的话(周杰伦) 凡人歌(李宗盛) 不想陪你睡(周子琪) 月光啊下面的凤尾(葫芦丝) 三月里的小雨(刘文正) 7 年的爱(金贤政) 今夜你会不会来 (群星) 我要五百万(彭涛) 滚滚红尘(陈淑桦) 如果这都不算爱(张学友) Show Me (Bac) 白月光(张信哲) 星星点灯(郑智化) 两只蝴蝶(庞龙) 突然的自我(伍佰) 哭砂(黄莺莺) 到底让我等多久(龙晓飞) 爱在西元前(周杰伦) 我是不是该安静的(郭富城) 又一夜(谢军) 霍元甲(周杰伦) 般若波罗蜜多心经(佛教音) 讲不出再见(谭咏麟) 说一声感谢 (中(刘承俊) PERSONA (安七炫) 天竺少女(龚玥) 10 MINUT(李孝利) 当爱在靠近(刘若英) 笑看风云(郑少秋) 七里香(周杰伦) 当爱己成往事 ((张国荣) 谢谢你的爱(粤)(刘德华) 姑娘我爱你(易丹) 不落的太阳(张佑赫) 北京的金山上(韩红) 归来吧(陈慧娴) 爱你在心口难开(高胜美) 你好毒(张学友) 夜来香(邓丽君) 人生何处不相逢(陈慧娴) 睫毛弯弯(王心凌) 秋日的私语(克莱德) 红日(李克勤) 雪中情-罗文 【(群星) 护花使者(李克勤) 左眼皮跳跳 小(杂锦合) 爱要怎么说出口(赵传) 爱相随(周华健) 喀什葛尔胡杨(刀郎) 冰雨(刘德华) 分手总要在雨天(张学友) 爱到痛苦(慕容萱) 我不后悔(郑源) 吉祥三宝(布仁巴) 笑红尘 《东方不(乐作剧) 花好月圆夜(杨千(任贤齐) 一剪梅(费玉清) 我的中国心(张明敏) 黄昏(周传雄) 青苹果乐园(小虎队) 风中的承诺(李翊君) 记不住你的容颜(李雨寿) 黑色毛衣(周杰伦) 欧若拉(张韶涵) 风继续吹(张国荣) 大地(Bey) 特别的爱给特别的(伍思凯) 回家(王杰) 赤道和北极(刘佳) 老婆老婆我爱你(火风) 靠近一点点 L(恶作剧) 很爱很爱你(刘若英) 天使恋人(刘芮伊) 天竺少女(李玲玉) 有没有人告诉你(陈楚生) 月亮惹的祸(张宇) 怀念战友(刀郎) 菊花台(黄江琴) 如果云知道(许茹芸) 明月千里寄相思(徐小凤) 一百年之约(郭正家) 美丽的神话(孙楠) I do(Rai) 原来我爱你(Sar) 北国の春(北国之(邓丽君) Weird Wo(Bac) 甜蜜蜜(邓丽君) 迟来的爱(李茂山(林淑蓉) 爱的纪念(克莱德) 最爱的人伤我最深(李尤&) 我不想说(杨钰莹) 篱笆墙的影子(毛阿敏) 命运(高耀太) 鲁冰花(儿童合唱(甄妮) 我要一种感觉(梁咏琪) 我恨我痴心(刘德华) 心雨(周杰伦) 轻轻的告诉你(杨钰莹) 离别(阿杜) 我不想忘记你(郭静) 爱你十分泪七分(裘海正) 女孩 救救我(唐越) 雨蝶(李翊君) 爱上一个不回家的(林忆莲) 情人(杜德伟) 情书(张学友) 祈祷(英文版)(日韩群) 情人(Bey) 爱你痛到不知痛(张学友) 风飞沙(迪克牛) 抱着你哭(高进) 花的嫁纱(王心凌) 有没有一首歌会让(周华健) 布拉格广场(蔡依林) 拉拉爱(DJ音) 睡在我上铺的兄弟(老狼) 光阴的故事(罗大佑) 昨日重现(高胜美) 男儿当自强(林子祥) 一千年的等候(孙嘉敏) 你的柔情我永远不(陈琳) 美了美了(汤潮&) 刀剑如梦-周华健(群星) 一千年以后(林俊杰) 千言万语(邓丽君) 亲亲我的宝贝(周华健) 守候在凌晨2:0(刀郎) 全世界只有你不爱(张一益) 烛光里的妈妈(毛阿敏) 渴望(毛阿敏) 只想一生跟你走(张学友) 安静(周杰伦) 恶作剧 王蓝茵(恶作剧) 美丽的草原我的家(刀郎) 爱在深秋(谭咏麟) 梦里水乡(古筝流) 今天你要嫁给我(蔡依林) 命运(日韩群) 水边的阿狄丽娜(克莱德) 无路可退(黄勇) 梦里花(张韶涵) 纤夫的爱(尹相杰) 兰花草(刘文正) 你的眼神(蔡琴) 尼罗河的眼泪(洪一平) 爱情三十六计(蔡依林) 阿瓦尔古丽(刀郎) 一千遍我爱你(伊能静) 宁夏(梁静茹) 简单爱(周杰伦) 安妮(王杰) 大敦煌(刀郎) 花好月圆夜(黑鸭子) 中国话(SHE) 丁香花(唐磊) 快乐成双(Reb) 分手在那个秋天(浩瀚) 小小(容祖儿) 好大一棵树(田震) 大眼睛(刀郎) 冰山上的雪莲(刀郎) 你最珍贵(高慧君(张学友) 求佛(彭芳) 罗密欧与朱丽叶(克莱德) 无奈的思绪(韩宝仪) 爱你一万年(韩宝仪) 第一次(光良) Loving Y(高耀太) 生日快乐 刘若(生日快) 今夜你会不会来(黎明) 笑红尘(陈淑桦) 你看你看月亮的脸(孟庭苇) 今生最爱(王程明) 逝去的诺言(陈慧娴) 菠萝菠萝蜜(谢娜) 我终于失去了你(赵传) 孤独的花朵(袁泉) 忘记你我做不到(张学友) 因为是女子(Kis) 梦中的婚礼(克莱德) 耶利亚女郎(童安格) 婉君(李翊君) 悲伤恋歌(7公主) 爱不在就放手(乌兰托) 我们能不能不分开(花儿乐) 爱人(王菲) 野百合也有春天(罗大佑) 触电(SHE) 原来你也在这里(刘若英) 成长的岁月(龙飘飘) 遇见(孙燕姿) I Loved (安在旭) 紫藤花(SHE) 下辈子不做女人(陈瑞) 笨小孩(刘德华) 昨日重现(欧美金) 亲密爱人(梅艳芳) 爱你一万年(刘德华) 阿弥陀佛在心间(佛教音) 挥着翅膀的女孩(容祖儿) 对你的爱越深就越(张学友) 发光体(何洁) 你的肩是我今生的(雪儿) 彩虹(羽泉) 无情的雨无情的你(齐秦) 梦的点滴(松隆子) 化蝶飞(花儿乐) 红尘有你(王杰) 我愿意(王菲) 独角戏(许茹芸) 缠绵(刘德华) 最爱的人伤我最深(张惠妹) 香水有毒(慢摇版(胡杨林) 我被青春撞了一下(张真) Love Lov(蔡依林) 白狐(艾轶曼) 断了的弦(周杰伦) 这一年这一夜(张雨生) 勇气(梁静茹) 往事只能回味(韩宝仪) 蓝莲花(许巍) 我们说好的(张靓颖) 一辈子的孤单(刘若英) 小芳(李春波) 。

    承***