时间不老我们不散到底是啥意思 我是个学渣。- -!

全部答案

  • 不到死,我们不分离,意味着友谊和感情天长地久。

    王***

  • 时光无年老之说,比如:永远都不分开,一直在一起。

    终***

  • 就是不管什么情况下,我们的友谊都是天长地久不会褪色

    H***

  • 意思是:时间不会老,我们不会散。表示心情、心愿而已。

    韩***

  • 就是生是你的人,死是你的魂!天昏地老的意思!跟定你了!

    z***

  • 这句话可以用在友谊上,证明你们的友谊是经得起时间的,友谊长存

    曾***

  • 通俗点的说法 ?就是天长地久不分离 ? 夸张效果的浪漫誓言而已

    张***

  • 就是永远不分开的意思。就像歌里所唱,“如果有一天,天和地都会分离,我们不离也不弃,要和你在一起。”

    后***

  • 想想看啥情境下说的? 说什么不重要,重要的是他在那个场景下表达的意思。不然网上提问没人能给你一个准确的解释和指导

    z***

  • 可以用在友谊上,也表示永远不分离
    开始我也听不懂,就是那么句话,特文艺
    也就是希望时间不会过去,我们不会分离

    退***