求好看的女尊文!

1、语言不要幼稚
2、不许穿插字符表情
3、NP 男生子
4、穿越
5、不要虐

全部答案

  •   《女尊:爱上花样美男》
      黎漠漠为做好事不幸‘身亡’,粉没形象的摔死在马路牙子上面。
      老天眷顾,竟然送她的灵魂去了传说中女尊男卑的世界。
      她混的也不容易,才来这世上就被美男把头砸得鲜血淋淋,
      头伤没养好呢,又中毒了,衰神附身啊!
      好不容易地捡回小命一条,想去游个山玩下水,可是——
      小侍郎怀孕了、某青楼的头牌为她生下儿子啦,还有死不要脸的杀上门来,非要她娶……
      这些债都不是她欠的,可是她占着皇甫黎的身子就要为她还。

      她还,她还,还,还,还……
      还来还去,美男却是越来越多。
      算了,好在园子够大,多少都住得下,哦呵呵贼笑~~

      《女尊:妖孽和偶私奔吧》
      本文:女尊+妖+鬼+美男+一女N男。
      不喜者请点右上角叉叉。
      钟离琼只不过去偷个腥,被蛇咬不说,还被蛇拖进了洞里垫蛇窝~
      遇上蛇妖就算了,竟然还让她看到了阿飘~
      阿飘和蛇妖为争女人而大打出手,却让路过的魅狐捡了便宜~
      她这是什么命啊,不是遇妖就是撞鬼!
      蛇妖尖瘦的玉颜,一双妖娆金眸微微上挑道:你睡了我的窝,又睡了我的人,还让我怀了你的种,你想不认账?
      飘渺散逸的鬼大哥道:我生是你的人,死是你的鬼,别想甩掉我!
      狭长的蓝眸一眯,狐狸威胁道:你把我吃干抹净还想跑?信不信我把你钟离府夷为平地?
      钟离琼开始了两妖一鬼的另类生活,但是,她可没有放弃收集美人的远大理想。

      趁着蛇去冬眠,狐狸躲天劫,鬼大哥被阎王请去喝酒,她心花朵朵开,小美人们,姐姐来啦!

      《女尊:绝色夫君有九个》
      穿越好,多时髦,女尊男卑是王道。

      把美男泡公子,天经地义,看谁敢说偶不守妇道。
      美人三四个不嫌少,七八个不嫌多,几桌麻将好热闹。
      ××××××
      捞金子赚银子,再建几座大房子。

      不能怪她太拜金,谁让她是美人的提款机。
      ××××××
      大主子:驸马,你再往院子里领一个人试试!我让母皇灭你满门!
      二主子:宁,小五又偷东西了,这次我要剁掉他的手,你不许求情!
      三主子:小七有新的玉镯子,为什么不给我?你偏心!罚一个月不许你碰我!
      四主子:女人,和小爷私奔去吧!
      五主子:妻主妻主,锦心哥要砍我手,你快救我啦!
      六主子:你再偏心,我立马抹脖子给你看!
      七主子:宁宁最好啦,给人家买那个闪闪发亮的簪子嘛~
      八主子:妻主,人家又赌输了,给我十万两……金呗~
      九主子:每次我都轮到最后,你再不宠我,我就绿草出墙去!

      《夫侍成群》
      叶赫水芯:人终看不穿前世,也窥不破来生,所以我无法将来生今世淡若指间云烟。

      博雅:缘起今生,来世不灭。若真有来世的话。
      易水寒:山无棱,天地合,乃敢与妻主绝。
      溪风:但愿一切随缘,但愿一切如愿。
      。。。
      叶赫水芯:人终看不穿前世,也窥不破来生,所以我无法将来生今世淡若指间云烟。

      博雅:缘起今生,来世不灭。若真有来世的话。
      易水寒:山无棱,天地合,乃敢与妻主绝。
      溪风:但愿一切随缘,但愿一切如愿。
      清羽:恨不逢伊未娶时。

      碧水:若与妻主天长地久,奴家才是真正的纯真无忧。
      顾影怜:愿伊心似奴家心,常相忆,常相思,常相知。
      如媚:不论世事如何变迁,唯愿此生为伊美丽。
      冷风、冷雪:痴心何寄双垂泪,多情诉与谁人听?

      (全都完结了)。

    你***

  • 同书荒...随意翻翻看到连城的雨意幻梦的一片冰心,觉得还不错哈~

    男***