USB鼠标插在USB插头上不能用买个转化器插在圆孔可以用吗

全部答案

  • 同意2楼说的。。。

    没***

  • 可以,火山口转换USB

    我***

  • 没见过有圆口的USB接口。

    我***

  • 我怀疑是硬件的毛病,换个试试

    I***

  • 当然         可以啦!

    吴***

  • 太费劲了吧。。买个无线鼠标就可以了

    思***

  • 买个圆孔的或无线的都没多少钱,不要费这么大的劲

    用***

  • 可能是鼠标坏了,可以用其它的USB设备试试接口好坏,如果鼠标坏了你弄什么接口都没用

    高***

  • 应该是可以的,但是这样就有点麻烦了,而且占用了一个圆孔,毕竟圆孔的数量是比较少的,所以不建议使用这种方法

    杨***

  • 首先有确定鼠标和接口都没坏,如果都没坏,建议换个鼠标,即使买个鼠标也不贵,和转化器应该差距不大。现在无线鼠标也很便宜。中间有个转化器,就多了个接触点,反而更容易出毛病,问题点更多。反而把简单的问题复杂化了。

    冯***