photoshop的一些快捷键和用法我在网上怎么下载一个好的软件?

photoshop的一些快捷键和用法
我在网上怎么下载一个好的软件

好评回答
         取消当前命令:Esc;
      工具选项板:Enter;
      选项板调整:Shift+Tab;
      退出系统:Ctrl+Q;
      获取帮助:F1;
      剪切选择区:F2 / Ctrl+X;
      拷贝选择区:F3 / Ctrl+C;
      粘贴选择区:F4 / Ctrl+V;
      显示或关闭画笔选项板:F5;
      显示或关闭颜色选项板:F6;
      显示或关闭图层选项板:F7;
      显示或关闭信息选项板:F8;
      显示或关闭动作选项板:F9;
      显示或关闭选项板、状态栏和工具箱:Tab;
      全选:Ctrl+A;
      反选:Shift+Ctrl+I;
      取消选择区:Ctrl+D;
      选择区域移动:方向键;
      将图层转换为选择区:Ctrl+单击工作图层;
      选择区域以10个像素为单位移动:Shift+方向键;
      复制选择区域:Alt+方向键;
      填充为前景色:Alt+Delete;
      填充为背景色:Ctrl+Delete;
      调整色阶工具:Ctrl+L;
      调整色彩平衡:Ctrl+B;
      调节色调/饱和度:Ctrl+U;
      自由变形:Ctrl+T;
      增大笔头大小:“中括号”;
      减小笔头大小:“中括号”;
      选择最大笔头:Shift+“中括号”;
      选择最小笔头:Shift+“中括号”;
      重复使用滤镜:Ctrl+F;
      移至上一图层:Ctrl+“中括号”;
      排至下一图层:Ctrl+“中括号”;
      移至最前图层:Shift+Ctrl+“中括号”;
      移至最底图层:Shift+Ctrl+“中括号”;
      激活上一图层:Alt+“中括号”;
      激活下一图层:Alt+“中括号”;
      合并可见图层:Shift+Ctrl+E;
      放大视窗:Ctrl+“+”;
      缩小视窗:Ctrl+“-”;
      放大局部:Ctrl+空格键+鼠标单击;
      缩小局部:Alt+空格键+鼠标单击;
      翻屏查看:PageUp/PageDown;
      显示或隐藏标尺:Ctrl+R;
      显示或隐藏虚线:Ctrl+H;
      显示或隐藏网格:Ctrl+”。
         打开文件:Ctrl+O;   关闭文件:Ctrl+W;   文件存盘:Ctrl+S;   打印文件:Ctrl+P;   恢复到上一步:Ctrl+Z; 1。Adobe photoshop V8。01 简体中文免激活零售版 [点击这里下载] 。

    没***

其他答案

  • Adobe Illustrator CS2 简体中文版 下载

    Adobe Photoshop CS2 v9.0 简体中文正式光盘版 9.0

    Adobe PhotoShop cs v8.01 简体中文版 下载

    CorelDRAW 12 简体中文版 下载

    Adobe Acrobat Professional 6.0 汉化注册版 Adobe Acrobat Professional 6.0 汉化注册版 下载

    刘***