我想问问黑铁矿价格

现在各种持久的黑铁矿都什么价

好评回答
    兄弟啊~  你应该听听我的发言~
    我已经挂机(小号)挖了4天矿了,我一共赚了9块金砖。
    千真万确,不要不相信~可能你会说我们区的钱多,那也不是~
    我们区龙问3500,裁决6000,谷雨3500
    挖的矿不管好坏,都要留下来,垃圾矿可以卖给别人垫刀用~
    卖矿一定要找好买主,要找那些有钱的,那些农民你就不要回他的话了;
    找到买主之后,就要看你的交易水平了。要会说话才行~这就完全靠你自己了~
    我卖矿是10的40W,11的50W,12的60W……  (呵呵,黑了点哈)
    另外我卖的时候一般是卖给全包的人,我从来不单个卖的,这样可以避免累积~
    不要担心矿没人买,升武器的人一般都懒得去挖矿,他们从升武器里赚钱,我们就赚他们的钱~    呵呵。。。

    男***

其他答案

  • 啊!楼上是那区的呀,便宜。我区10以下的5W,10-11的20W,12的30W,13的40W,15的50W,升刀的人多多也!!!

    袁***

  • 10以下卖商店,10-15的15W,15的20W,16-19的25-60W,20以上换装备

    于***

  • 我来告诉你,我可是34虎跃的矿哥,长期升武器的没有不认识我的。卖矿主要是选好买家,你要在安全里面看那些装备好,经常在线的,或者去沙看看都有谁在升刀。这些主要是为了防止被骗。他如果M你,要矿,你就应该直接报价,大量出货,可以换装备的,但是注意,垃圾不要,好的你可以++。一定要有信誉,然人家对你放心,这样才会有稳定长期的客户群。同意楼上的说法,我也是不单卖的,都是大量的焕东西。当然自己也被骗过(数量小,无所谓的,毕竟用矿换东西怎么交易是一个问题)。现在我换了天魔(晕,我区不值钱呀),法神圣战天界(不少于10个),龙文,谷雨,披风等等。格言:天下没有卖不出去的东西,就看你怎么吆喝。

    P***

  • 14以下的黑铁有什么用呀。。

    Y***

  • 10以下的2W一个,10-15的10W一个,高的20W-30W一个。

    s***