关于男友性能力方面

他是一名警察,外表高大威猛,刚开始与他接触时,他就向我提出了那方面的要求,我不同意,坚持了一个月以后,我还是妥协了,请问我对待性是不是太随便??
和他做爱的时候,他出奇的温柔和缓慢,和他的高大威猛的外表相比大相径庭,有一次,我在他上面的姿势,他跟我说,要我慢点,他很久没做爱,很容易就射出来,于是我只好放慢速度,然后在我毫无感觉的情况下,他就结束了,前后不到3分钟,每一次我都感觉不到他是什么时候射的~~请问他在这方面是不是有问题?????还是我在这方面有问题???

好评回答
    可能是他长时间没做.所以大部分精液都是死精子.所以很容易过早射精你可以在和他作爱时言语要求他让他不要一直想着射出.应该让你也感受一下那种过程的美好.在加之你身体的起伏运动.他会慢慢加长时间的.

    %***

其他答案

  • 有可能 不过应该 完全属于正常的 毕竟是初期 我刚和女友开始也是那样的 呵呵不过如果时间长了还是那样的话 就值得考虑了 可能是早泻 应该及早的到医院去检查治疗

    我***

  • 那倒不是随便,至少你还坚持了一个月呢!可能是他上班在累了吧!一般干警察的都挺累的。

    梦***

  • 让他放松.需要交流.慢慢调整

    断***

  • 呵呵,陪他去医院检查一下吧,或者暗示他一下,去看下医生,现在这种又不是不能治

    m***