生活大爆炸谢耳朵学开车的是哪一集?谢耳朵很少自己开车吗?

好评回答
     生活大爆炸的谢耳朵是科学天才,也是超级宅男,所以自己开车比较少吧。学开车是第二季第五集。还有一集好像是开车被开罚单进了警察局呢。哈哈。男人对车都是比较钟爱有加的,像我就很稀饭我的508。但是谢耳朵是科学怪才,不能用平常人的思维去看他,天才总是难以捉摸的,搞的定复杂科学原理的谢耳朵,开车技术却不一定在行,哈哈。

    A***

其他答案

  • 谢耳朵不会开车,并且认为自己已经进化到不需要开车的境界了,哈哈

    努***

  • 第二季5.The Euclid Alternative(欧几里得交错): Sheldon学车事件。
    谢耳朵是很少开车的~

    l***