狗狗一直呕吐怎么办

狗狗前天喂了纯牛奶,过会把牛奶都吐了,第二天吃了东西,第三天到晚上突然也不吃东西不喝水,,今天又吐了,吐出白色的泡沫,看起来没精神,买了葡萄糖也不喝,妈妈给他喂了醋,他睡了会又起来吐了,吐出来是有点带黄的泡沫,请问他这到底是怎么了啊。狗狗四个月大,

全部答案

  • 小狗不能喝纯牛奶!会食物中毒!带黄色的泡沫是胃酸  切记不要乱喂东西!醋是千万不能喂的!最好是注意保暖给他喝些温盐水温糖水!不要抱他 避免挤到他的肚子!尽早去医院做检查  早点治早点好  拖下去的话会发展成细小
    每天只能给他喂狗粮!他现在肠胃不好 建议你用温水给她泡软了吃!不要给他喝自来水 喝自来水会得尿结石!希望早日康复
    不能喝醋!喝醋更伤肠胃!葡萄糖还行 不喝就给他强灌一点!但是也不能喝多!最好还是喝温盐水和温糖水!毕竟直接的葡萄糖里有添加 还是对狗狗不好
    你这个狗应该只是肠胃问题!楼下说翻肠子 翻肠子不是这个反应 翻肠子会又吐又拉 四肢无力!而且后期还会抽搐!你这个应该不是大问题!注意他的饮食 每天只能喂狗粮 泡软了喂他 给他吃一点营养膏 每天喂温盐水和温糖水!然后抽出时间带他去医院 最好是检查打一针

    仰***