我爱的女人爱上别人,我发现后她现悔悟了,我能原谅吗

我是有妇之夫,3年前遇到比我小12岁的她相爱并有了一岁五个月小孩,我们对未来有了约定,我忙于生意及处理离婚,就在这时她在工作中爱上了同事,被发现后她说是爱我的,只是对我的未来没有信心,要我原谅,

好评回答
       您似乎没有资格来选择是否原谅她,因为您从来没有给过她应有的名分,没有真正付出你的责任感,对于您的家庭,您的妻子更享受着不公平的待遇,对于本来就不属于您的一个女人,谈原谅似乎有些不合适,您还是平静思考一下家庭的责任感,选择一下自己想要的生活,给家庭和自己一个交代比较好。

    亚***

其他答案

  • 你们俩个彼此彼此很相配,也很公平,可怜的是你的太太.为她想想多给她钱补尝吧.

    胡***

  • 你的第二个家现在还没有通过法律认可,即便认可了也会出现这种情况的,现在不是原谅不原谅的问题是你该不该离的问题.离了对你的孩子都有一方是伤害.别离了,让她嫁别人吧,省得你将来戴绿帽,或让她做你情人算了.

    赤***

  •     能真正原谅她吗?你想想,以后总会在有一片阴影笼罩着你,折磨着你,如果有一天她旧病复发,你怎么办?所以,还是趁早散伙。

    M***

  • 她挺不容易,你有体谅过她吗?在你没有离婚时的那种心态吗?那种承受的压力吗?女人在最难的时候是需要安慰和体谅的,不管是不是爱人都好。也许她对那个人只是一种慰问品吧!你自已好好去想想个中原由吧。

    王***

  • 悬崖勒马.回头是岸.

    闻***

  • 你要好自为之

    盘***

  • 你们正好是郎才女貌
    要不咋叫兴趣相投呢?
    都会偷
    不过你可能偷不过她

    赵***

  • 分手免不了,打你也免不了。很很的打,叫你着被字也望不了

    心***

  • 你要好自为之,作好自己的事。

    好***

  • 因该原谅她.这个女人你还给她有了孩子...想想她的未来很艰难哟...不过话说回来你也不是好东西...你没有离婚干吗?还要给她一个小孩呢?其实最难的是她..她傻...现在最好对她好点...不然你一辈子良心会安吗???离婚后放纵不是对大家都好..你是成过家的男人因该知道这样对你们3个都是无法弥补的伤害......男人还是要有点责任心的...

    张***

  • 原谅吧

    思***

  • 一对狗男女,都会偷,她更胜你一筹,这个冬天你的头不会冷了。

    别***

  • 不要原?.因?樗悴烹x婚,更因?樗悴糯骶G帽子.這?δ悻F在的太太公平??
    你??是不?玫?e人的祝福的.

    固***

  • 给男人带绿帽子,自己还挺有成就感,只有一个原因,她想陷害你。太卑鄙下流。

    那***