中国银行信用卡注销后积分还有吗?

全部答案

  •   中国银行信用卡注销分为销卡与销户。销卡就是将持卡人名下的一张信用卡进行注销,而销户是指将持卡人在中国银行的整个账户进行注销。注销单卡不一定意味着账户注销,在一人持有同一中国银行多张信用卡的情况下,其他卡片还可以保留,而一旦整户注销意味着,持卡人名下所有的卡片都被注销。如果是整户注销,那持卡人的积分将清零只有单卡注销才能保留积分。
      中国银行信用卡销卡后卡里的积分,可以转到同一中国银行的其他信用卡当中,前提是两张卡的卡种和积分类型一致,如果不一致则不能叠加累积。比如标准卡的积分就不能转到“积分自动转为里程”的联名信用卡里。

    毛***