妈妈经常以泪洗脸,我该怎么办?能管吗?

爸爸有了外遇,妈妈经常以泪洗脸,我该怎么办?我才18岁,能管吗?我能恨他吗?我该若无其事地面对他吗?那个女人是个寡妇来的,守寡很多年了。有2个小孩在念初中,无业。我爸妈都是50出头的人了。这件事几乎所有认识我爸妈的人都知道了,也已经有半年了。都快家变了。我很担心。

好评回答
    作为你来说,现实是比较残酷,每个孩子都希望有个完整的家(父母家人和睦相处),可是类似的家庭也很多,父母见面象路人一样,甚至象仇人,而你的母亲是比较理智的,她只是以哭来发泄自己心中的怨恨,而做为女儿的你,应该多安慰母亲,大人是事情你想管也是力不从心,把功课完成好才是重要的,不要让父母的关系耽误了你的前程!!!也不要对父亲产生怨恨的心理,因为他们不是小孩子,做什么事情他都是有原因的,你应该和母亲把这个家维持的更好才对,让父亲自己对家产生留恋,懊悔,祝福你!

    姐***

其他答案

  • 人不要脸鬼也怕
    问题出在你爸身上,
    叫你妈搜集证据,去离婚
    你爸是有过错方,可以向他索赔
    等你爸不值一文,看那女人还要他不

    沈***

  • 其实你父母之间有什么问题你是不知道的
    否则你父亲也不会在五十多岁还搞婚外恋
    何况找的那人也不咋地
    没看出有什么优势
    也许是一时糊涂吧
    你要作出对父亲很倚赖的样子
    让他感到家庭的温暖
    同时劝你母亲收拾外形
    多去外面走走
    一般的丈夫是只许州官放火不许百姓点灯的
    你母亲只需多见几个朋友即可
    家里你作消息树
    有情况就报道
    给他一定的时间走出误区
    你是个大人了
    要替你母亲分忧啊

    挨***

  • 告诉你父母你的想法。

    R***

  •   和爸爸坐下来谈谈,要是爸爸的态度很强硬,非要那个女在一起的话,
      那你就找那个女人来谈谈,有什么帮助就讲出来,能帮就会帮助你的。但要求她以后不要和你的爸爸的来往,不要让妈妈伤心,

    爱***