家庭关系怎样搞好?

和妻子总是互相指责,怎么办呀!!

好评回答
    那要看你们是为什么互相指责了,为了一点芝麻大的事去,用的着吗~~~~~夫妻双方做到互相体谅,互相忍耐,比如妻子说的话有点那个~~~~如果真的使你很生气,你可以压住这个气,换个方式去解决啊~~~~~~能结为夫妻就是说明你们有缘分,要好好的珍惜啊~~~不要到失去时才要想到去找回,那时已经晚了~~~~

    蓝***

其他答案

  • 还是一句话...能忍..则忍了....做人..哎呀....难啊...

    我***

  • 累了算

  • 该糊涂时则要糊涂.不要什么事都要站个高枝.别有好处.

    m***

  • 男人嘛要大度些,先改变自己,然后再去影响对方。

    c***

  • 难得糊涂啊!女人心细嘴碎,你不要过于认真,屁事也要争个长短,夫妻之间没有输赢。你赢了,那你老婆输了,你开心吗?赢了老婆是本事?只要她爱你,为你好,这是大原则,细节问题,由她说了算!你会更幸福的。

    蜗***

  • 站在对方立场上考虑,互相理解。应该深谈一下。

    l***

  • 互相迁就,试着做聋哑人。

    逸***

  • 那就分手了

    静***

  • 不要翻旧帐,吵架避老小

    开***

  • 你会做饭吗?亲自下橱做一顿把,女的很好哄的,只要你稍微给她一叮点面子,她会给你全部,如果你不会做饭,那也不要紧,你可以跟她说,今天你不用做饭了,去外面吃把,就当是我赔罪,也许她会说你点什么,可她心里很高兴的
    最后加油呀

    `***

  • 世上的事都是大同小异的,国学和国家是怎么和平相处的,不过你要多加一点人情味在其中,爱她,关心她,体贴她,正如你渴望得到的那样。

    s***

  • 我想你们在恋爱时不会这样吧!为什么??是爱!现在不能说不爱,但是没有了新鲜感,互相太了解对方了,这时候就要多加一点亲情、感情。要互相呵护、互相关爱、互相忍让,心中要有对方,不要太自私,要是都想着对方,还会这样吗?

    也***