请介绍个好的用作喊话的辅助

想超辅,我也比较满意的,<可以喊3句不同的内容>
但用超缚,怕被封
谁能提供个给我呀,XX

好评回答
    你可以到大牛游戏吧下载超辅-绿色精灵版使用,这是纯颜色版不会有被封号危险,不过喊话内容包含不健康的内容及广告,会被认为是刷屏,也会封号的。

    没***

其他答案

  •   给你个脚本!
    按键精灵的脚本
    自己设置内容吧!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    #这是按键精灵生成的脚本源文件
    #在理解各条命令的基础上,您可以修改这个文件的内容
    #您修改的结果将会在普通视图上有所反映

    UserVar str1="这是自动喊的第1句话" 请输入自动叫喊的第1句话
    UserVar str2="这是自动喊的第2句话" 请输入自动叫喊的第2句话
    UserVar str3="这是自动喊的第3句话" 请输入自动叫喊的第3句话
    UserVar str4="这是自动喊的第4句话" 请输入自动叫喊的第4句话
    UserVar str5="这是自动喊的第5句话" 请输入自动叫喊的第5句话
    UserVar Yanshi=30000 两句喊话之间的等待时间,1秒钟是1000
    //****************设置结束*****************
    Rem 开始
    Delay Yanshi
    SayString str1
    KeyPress 13 1
    Delay Yanshi
    SayString str2
    KeyPress 13 1
    Delay Yanshi
    SayString str3
    KeyPress 13 1
    Delay Yanshi
    SayString str4
    KeyPress 13 1
    Delay Yanshi
    SayString str5
    KeyPress 13 1
    Delay Yanshi
    Goto 开始

    A***

  • 恩,长知识了

    王***