爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

心里病

老公和单位同事发生婚外恋被发现后,虽说现在已经散了,说是不再联系了,但老公一直心里放不下,我真的感受到了,他现在对我一点不在乎,看我哪都不顺眼,他真的爱上那个同事了(那个同事也有孩子有老公),我现在很矛盾,我不想看到他这个样子,想分开一段时间,但心里又想挽回老公的心。我们的孩子已经16岁了,她希望我们离婚。我现在不知该怎么办才好?我们这个家怎么样才能合好?我和老公现在都神经兮兮的,我觉得他心里可能有病了。也许是我心里有病了。我该怎么办?请教心里医生!!!!
P*** | 2019-04-05 22:48:19

好评回答

L*** |2019-04-05 23:43:45 92 32 评论
想挽回他的心是你正确想法,那就要您给他比以前更多的真爱和关心,让他在心灵深处感到还是妻子比小三好,这样才能断绝他们以前的关系。我很理解你这样做,是心里含着痛苦而脸上却带着微笑。现在你们夫妻二人都需要静下心来好好想一想,这个家庭的前途如何,自己的未来怎样,求同存异,互相理解,才能得到快乐和幸福!祝您天天快乐开心!更多的心理需要请看我的博文,谢谢!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 缘在聚,缘尽散。
    要想让他的那迷失的心回来,你必须知道他为何会迷失,是你的不足还是他的贪心,知己知彼才能百战不殆。
    你孩子看你们很清,也许她说的是真理。
    生活的质量很重要,愿你是一颗顽强的小草。
    你*** | 2019-04-05 23:31:58 70 37 评论
    0/300
  • 像你这种问题,我前段时间也是这样,总觉得对方不在乎自己了,这么多年的感情,就这样说没就没有了,很可惜,但是这样下去不是办法,建议你可以跟你老公敞开心扉谈一谈,关于未来,关于现在的情况,仔细的分析下你们的情况,还有,两个人之间要有信任才好,自己要相信自己,相信婚姻。你们意识到自己的问题后会倍加珍惜。祝君幸福哦。
    谢*** | 2019-04-05 22:50:02 87 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题