请大家推荐一款电子词典,词汇量要大

请大家推荐一款电子词典,词汇量要大,要有键盘那种,花里胡哨的功能不要,主要词典功能要强,要耐用。

好评回答
    我觉得还是"好易通"好一些:牛津高阶,剑桥百科,权威又全面.
    牛津翻译王系列有:S101,S303,S701,S703,T101,自动翻译.
    如果你感兴趣,可以到网页上查一查.
    不过,我给你一句忠告:电子辞典永远不能取代工具书!
                                                             70%拥有电子辞典的人坦言,电子辞典对自己
    的帮助不大.虽然"整本收入",看似与书无异,但很多英语高手都评价
    :电子辞典,统统是垃圾!
    每翻开一页,几十个单词同时出现在眼前!
    那种幸福,亲切,熟悉,......是电子辞典永远无法企及的!!!

    本***

其他答案

  •   课程王――朗文7980,动感曲线穿梭于蓝色海洋,处处释放时尚与华贵气质。形于外,而更精于内:针对英语考试设计的四大考点学习功能和针对日常学习设计的三大同步学习功能,让你接受系统辅导,全面提高外语能力。
    1、四大考点,针对英语考试
    有声读物,听力技巧全掌握
    听力:针对中、高考英语考试的听力部分设计,整本收录的《英语900句》、有声读物等大量有声教材,帮助你强化训练听力技巧,提高听力水平。
       · 魔法英语,语法考点全掌握 语法:针对中、高考英语考试的单项填空、完型填空、短文改错设计,整本收录的《魔法英语中学语法大全》、《初中英语语法完全解题》和《高中英语语法完全解题》,分类讲解语法知识,并配有试题强化训练,助你全面掌握语法考试要点。
       · 精品佳作,阅读技巧全掌握 阅读:针对中、高考英语考试的阅读理解设计,中英文对照的精品佳作和《英语大世界》的阅读教材,可随意反查到词典,助你全面掌握阅读技巧,提高阅读能力。 · 范文模板,写作技巧全掌握 作文:针对中、高考英语考试的书面表达设计,整本收录的《高考填空式作文法》含有丰富的写作范文、写作模板和写作元素,让你写作有模可练、有文可依,轻松掌握写作技巧。
       2、三大同步,针对日常学习 黄冈宝典,五门课程同步学 同步学习英语、语文、数学、物理、化学五门中、高考关键课程,知识要点和经典试题由黄冈中学特、高级教师独家提供,辅导你掌握考试要点、难点,提高学习效率。 · 四种方法,课本单词同步背 艾宾浩斯、每日背诵、快乐背诵、考前狂背四种灵活的背诵方法,与小学、中学、大学、自学等教材同步的背诵词库,帮你按课背诵,精确记忆,轻松跨越单词难关。
       · 原声发音,有声课本同步听 与中学英语教材同步的有声课本,语音整句录入,不但可以整句发音,更可全文连续发音。语音同步显示原文和翻译,一课一练,帮助你轻松突破听力极限。 朗文当代,权威词典随意查 整本收录《朗文当代高级英语辞典》(英英·英汉双解)、《朗文十万词词典》、《现代汉语词典》(汉英双语版),所有词典间均可任意跳查、反查。
       《朗文当代高级英语辞典》采用纯正美式发音,英语专家录制,清晰自然,帮助你及时纠正发音,练就标准口语。 · 自由下载,你的地盘你做主 8MB(64Mb)动态不分区Flash存储器,完全由你自由支配。任你下载黄冈宝典、有声课本、背诵词库、电子图书、专业词典等丰富资源,拓展你无限学习空间。
       · 益智游戏,课余生活更精彩 伏魔记、猎潜艇、炸弹小子等大量经典RPG游戏,让你尽情享受休闲乐趣,拓展你无限想象空间。 · 四阶灰度,贴心保护你视力 240×120高分辨率液晶显示屏,四阶灰度,画面更清晰流畅,更有益于保护你的视力。
       12×12、16×16、24×24三种字体任你随意切换(24×24仅在电子图书界面实现)。 · 助理工具,学习生活更方便 公式计算、统计计算、普通计算、科学计算、单位换算等强大的计算功能,全面辅导你数学、物理、化学科目的学习。 名片、记事、闹钟、日程、课程表、万年历等个人事务处理,让你轻松整理生活点滴。
       · 学的好,玩的好,成就美好人生。大型RPG(角色扮演)游戏--伏魔记,让你在学习之余尽情享受休闲乐趣,拓展你无限想象空间。 。

    l***

  • 好记星发音王!文曲星GP系列!

    刘***

  • 快易典K286 我用的就是这个 感觉不错 发音准确且词汇量大

    w***

  •   如何选购电子词典(电子辞典)?
     电子词典(电子辞典)以其实用方便、价格便宜等特点受到广大学生、外文学习者的普遍喜爱。
     现在的电子词典(电子辞典)有的收录英汉、汉英词汇高达几万、十几万,甚至二三十万;英语、汉语的词汇和语句达到真人发音效果;可以用键盘输入或手写输入:可以与计算机通讯,甚至上互联网发送电子邮件;可以采取插卡的方式查阅百科全书和各类专业词典;可以记名片,学英语,玩游戏……总之是品种繁多,功能各异,轻薄厚重,异彩纷呈。
      一台电子词典在手,可以代替许多办公学习用具,且携带方便,查询迅速。 目前市场上最为流行的几种电子词典品牌有名人电子词典、文曲星电子词典、快译通电子词典、好易通电子词典、诺亚舟电子词典等,价格从一百多元到三四千元不等。面对市场上这些品牌各异的电子词典,消费者要想选出一款性价比最佳、最适合自己的产品却并不容易。
        结合电子词典的各种功能,笔者提供一些参考意见,建议具体选购时应参考以下的指标: 1.电子词典词汇量的大小  这是电子词典(电子辞典)最主要的性能指标。许多学生购买电子词典最主要的目的就是查单词,学习英语。市场上的各种电子词典均包括英汉、汉英词典,但词汇量的大小却不相同。
        同时各种品牌的电子词典又提供了各有特色的词典和中英文学习功能:如文曲星系列有同义词典、泛义词典、动词时态词典,中英文会话900句等;名人部分型号提供最新版新华字典/学生成语词典,单词背诵等。有了这些小词典,我们使用起来更加的方便灵活。
      选购时应结合自己的需要,选择词汇量较大的并带有同、反义词查询、英语背诵、自建生词库等功能的电子词典。  电子词典(电子辞典)生来最大的使命是帮助用户学习外语,因此内置的词典是否具有权威性,是该电子词典的灵魂所在。业内人士分析,只有完整内置了以下权威词典之一的产品,才能说是较高档次的电子辞典。
      但是某些厂家出于成本考虑可能出以上词典的精选版,也就是删简版,比如:内置牛津精选,其实就是删简了一部分,另外,版本不同价格区别也非常大。还有一些厂家用看似权威的名字障眼,比如:有些电子词典厂家编造了一本所谓的大词典名字,其实在书店中根本找不到。
      因此提醒消费者在选机时一定要亲自查一下内置词典所属,以验明正身。  2。 选择电子词典品牌  考察了内置词典的权威性后,消费者就需要考虑产品的出身了。业精于专,专业当然就可以出更高品质,而且大企业也具备良好的售后服务和维修保障能力,这些方面非常重要,而且并非任何一个厂家都能做到。
      电子词典属于实用性产品,提醒消费者一定要选择那些知名度高,信誉好的品牌。  3。 听声音 选择电子词典的第三步是听声音。有些电子词典内置了发音示范功能,采用真人发音或L&H等语音软件。建议消费者在购买具备发音功能的产品时,一定要仔细听听,检查发音是否清晰标准,不标准的发音会给英语学习者的口语和听力带来极大的负面影响,日后纠正起来也费时费力,这就违背了购买者的初衷。
       4.资料 各种电子词典都有自己丰富的资料以供查询。如文曲星系列的资料有:法律常识、诗歌欣赏、区号邮编、世界城市等,文曲星一些型号还增加了名胜景点、食物营养、科学饮食指南等;名人一些型号具有化学常识、物理数学常数表、化学元素周期表、TOETL&GRE技巧、百家姓等功能。
       5.系统功能 各种电子词典的系统功能类似,一般都有时钟、闹钟、密码、资料备份等功能,如文曲星系列有:输人法提示、默认输入法、整点铃声、按键声音、时区、喇叭音量,以及自动关机等。名人系列有:日期时间格式、每日响、键盘发声、密码、屏幕光暗、开机显示等各种设定。
      对系统进行正确的设置可以使操作更为快捷、方便、安全,也能延长使用寿命。 6.娱乐游戏 娱乐游戏作为电子词典的一项功能,可以使用户在紧张的工作学习之余得到适当的放松,不同的品牌提供了各具特色的小游戏,如文曲星系列有俄罗斯方块类、益智类、扑克牌类等游戏。
      多达19种;名人系列有心理测试、猜字、谜语等;快译通有猜数字、射击游戏;好译通有数字拼版、宾果、猜字、黑白棋等游戏,是休闲娱乐的极好伴侣。 7.电子词典的尺寸和重量 一般来说,功能越强、屏幕越大、容量越大的词典,其尺寸和重量也相应较大和重一些。
      如果不是为了特别的需要,最好是购买能装在衬衣口袋里的词典。这样携带方便。 各种电子词典的品牌和功能不同,也导致了其价格上的差异。一般来说,低档的电子词典要100元-400元,中档的大概400元-1000元,而高档的则高达1000元以上。
      在满足工作学习要求的情况下,尽量选择资料,系统设置、游戏相对丰富,体积较小的电子词典。  最后再提醒大家一下,买入的电子词典极有可能将伴随使用者多年,因此还要考虑在最佳价位上是否能具备其他尽可能多的扩展功能,比如网上下载功能就能让电子词典日日更新,永不落伍。
      目前市场上有一款诺亚舟新推出的NH7000电子词典就具备1024K的下载空间和多种娱乐资讯功能,而价格是所有高档词典里最低的,性价比较高,是购买者不错的选择。   。

    徐***