关于战士的冲锋

为什么我用冲锋的时候,冲到怪面前有时候会出现断开服务器连接,然后上线就被怪打死了,有人知道是什么问题吗?

好评回答
    个人觉得你的客户端要修复,你可以尝试下在网吧玩是否有类似问题,在1.17版本的时候这个错误应该是修正了的,如果不是客户端损坏的话,你试下清除插件用普通状态上去试下。还不行的话,就检查你的网络吧。

    丝***

其他答案

  • 没有别的问题,就是网络不稳定。 这种事是常有的,不要在意过十几分钟就好了。

    莫***

  • 我觉得这是bug,可能某些特定位置的怪有问题,前几天我在加基森对一个怪连发两次冲锋,结果两次都是冲到跟前就掉线,后来我就避开这个怪,不打它只打其它的怪,就没发生过冲锋掉线的事了.

    田***

  • 100%的服务器问题。我战士也这样。

    汪***

  • 把你电脑砸了

    男***