关于星际的版本

各个版本都有什么区别啊?我玩就感觉不到,有谁知道的吗?大家都是玩的哪个版本?

好评回答
      首先1。08版分成了1。08a 和1。08b 这两个之间的区别是(我是玩Z的,其他的族不是很清楚)潜伏者前者要花125的钱和175的油 后者花50的钱和100的油 在研究升级 潜伏者上是125/125改为200/200
    1。09(以前我有份资料,现在找不到了 还有点模糊的影象 你可以参考一下):神族的航母 侦察机 在钱和油上有所变动 最多的变动是航母从1。
      08所占8个人口变为只占6个人口!还有就是在 人族 机架兵制造上 时间变短了(至于到底好多忘了。。) 1。10 只是个过度期 在这个期间中并没有 带来多大变动 反而 让1。04版的BUG重现(人族的总部在地上移动。。。) 1。11暴血官方对1。
      11b补丁的说明: 修正了SCV可以医治枪兵的bug 修正了虫族建筑不需要建筑在虫族地毯上的bug 修正了人族建筑可以互相压爆的bug 修正了苹果机上不能用星际地图编辑器的bug 修正了苹果机上背景音乐不能连续播放的bug 1。
      12 1。针对Ladder模式将速度从"Fast"修改为"Fastest"。   2。联机聊天室中可以查看地图预览。   3。增加了一个新的特性,允许游戏建立者在多人聊天室中自己名字下面显示游戏公开信息。   4。针对 和游戏增加了完全韩语支持。
         5。增加了一个好友列表功能,这个功能可以使玩家对在 的朋友一目了然。   6。增加了一个好友Email功能,玩家可以可以直接通过好友列表来给朋友发信。   7。增加了Email保护帐号功能(类似Warcraft 3和Diablo 2)。
         8。修改了单人自定义游戏中赛跑类型为Random。   9。建立一个单人或者多人游戏时游戏会记住你上次玩的地图路径。   10。Brood War把"mapsBroodWar"作为默认地图路径。   11。当一个建筑被选中并且设置一个地面集结指标后,这个集结指标会有短暂的动画提示。
         12。增加了minimap ping功能(Alt+鼠标左键)。   13。增加了联盟单位颜色显示功能。按下Shift-Tab后会修改你的颜色为绿色,你的盟友颜色为黄色,而敌人的颜色为红色。   14。增加了鼠标右键点击设置单位的集结地功能。
         15。可以通过shift+#添加一个单位到当前控制队列。   16。鼠标箭头会停留在多屏幕环境中的游戏屏幕上。 1。13之间的变化是这样的(主要修正了游戏中的一些Bug,并没有作出平衡性的修改): 1。你的单位在小地图上将会显示在最顶层,也就是说他们不会被其他玩家的单位覆盖。
       2。Win9X在战网中的韩文默认字体修改为Gulim 9,以增加可读性 3。修正了一些妨碍游戏正常运行的Bug。(到底是哪些?叠刺蛇?农民变飞龙?农民变地堡?) 4。修正了聊天时韩文文字的Bug(对我们中国热爱者太不公平了哈!) 5。
      修正了聊天时德国热键的Bug。(。。。。) 6。修正了战网邮箱注册界面的排版。 现在玩的人最多的是1。08版,不过我什么版都玩。

    沈***