新飞飞宠物~如果4新的宠物使用2星的宠物合成可以升级级等?

全部答案

  •   主宠,副宠等级50J以上,我有一个主要的宠物猫,那副是这个样的宠物? 4,5只需要吗?
    副宠有一只猫,但最好是50J这次选举中,最好的当主宠之一。每个阶段都应该有四个副宠物,继续冉冉升起的新星。
    2,如何增加根骨?喜欢宠物的灵魂空白,合成宠物的副根骨的吗?
    只要宠物的灵魂主宠升根骨的,但是宠物的精神钢坯必须1:1在宠物店老板交易所的才行。

    3,很多人说,主宠悟性高的吗?圣灵宠物,好吗?
    看法是天生的,这意味着从5选择“属性”列表中悟性最高(例如:6。5,7。0,6。0,7。5,5。5第四最高,但同样的,或与其他属性的组合)的精神的宠物,你必须在你的职业生涯,如敏感的宠物,牧师和身体上或精神上的崇拜与宠物的主人就要带智能宠物,弓手和刺客。

    还有一点,然而,这两个分升三星必要60J宠物。此外,我认为,80-90J练习有些晚了,毕竟,当宠物刚刚赢得了1J,而不是你打的速度更快更高级别的怪物,如果你想升级打怪的宠物升级宠物,玩宠物等级差18J怪物最有经验的,当然,也是一个很好的领导者。

    E***