请问一场篮球比赛中共有几次暂停?

好评回答
      (l)20秒暂停
    每队每半时有权请求一次20秒暂停。每场比赛(包括加时赛)共可请求两次20秒暂停。
    队员请求20秒暂停,只有当球成死球或该队控制球时才给予。队员要喊出:“20秒暂停”。
    在20秒暂停期间,球队只可替换一名队员。如果请求暂停的队替换一名队员,对方队也可替换一名队员。
       如果在半时(包括加时赛)中请求第二次20秒暂停,应予允许,但要登记一次常规暂停。 如果20秒结束时比赛不能继续进行,也应登记一次常规暂停。 (2)常规暂停(100秒) 每队有权请求7次要登记的常规暂停。限定每队在第四节中不得超过4次暂停;在第四节的最后两分钟内不得超过3次暂停。
      在加时赛内,允许每队3次暂停。 队员请求100秒暂停,只有当球成死球或该队控制球时才给予。队员要喊出:“暂停”。 每节比赛必须有两次暂停。如果每节比赛剩下6分59秒时没有任一队叫暂停,记录员应在第一次死球时采取强制暂停,这一暂停登记在主队名下。
      在每节比赛剩下2分59秒时没有任一队叫第二次暂停,记录员应在第一次死球时采取强制暂停,这一暂停登记在该节先前没有登记的队的名下。 允许有追加的暂停,但要判罚一次技术犯规。主教练员可以在比赛中止时,请求20秒或100秒暂停。 。

    张***

其他答案

  •   NBA
    每队有权请求7次要登记的常规暂停。限定每队在第四节中不得超过4次暂停;在第四节的最后两分钟内不得超过3次暂停。在加时赛内,允许每队3次暂停。
    在每节比赛剩下2分59秒时没有任一队叫第二次暂停,记录员应在第一次死球时采取强制暂停,这一暂停登记在该节先前没有登记的队的名下。
       还有官方暂停 官方暂停时出现在双方一定时间内不叫暂停的时候,当出现死球时,算作官方暂停。NBA是个商业经营组织,如果迟迟不暂停,就没有时间播广告了,广告费就得不到了,之所以有官方暂停时为了电视台直播时有时间播广告 国际比赛 教练员在比赛进行中有权请求暂停,但必须亲自到记录员处做出暂停的手势,而且这种暂停,记录员必须进行登记。
       规则规定每个队每半时只准许请示两次暂停,每次暂停的时间为一分钟,每个决胜期内只准许有一次暂停。暂停只能在规定的时间内使用,没有用完的暂停次数,不可以挪到下半时或决胜期使用。每半时的两次暂停,虽然不可以挪用,但是却可以不用或少用。 。

    F***

  •   一 , 20秒 短暂停
    每队每半时有权请求一次20秒暂停。每场比赛(包括加时赛)共可请求两次20秒暂停。
    队员请求20秒暂停,只有当球成死球或该队控制球时才给予。队员要喊出:“20秒暂停”。
    在20秒暂停期间,球队只可替换一名队员。
      如果请求暂停的队替换一名队员,对方队也可替换一名队员。 如果在半时(包括加时赛)中请求第二次20秒暂停,应予允许,但要登记一次常规暂停。 如果20秒结束时比赛不能继续进行,也应登记一次常规暂停。 二, 常规暂停(100秒) 每队有权请求7次要登记的常规暂停。
      限定每队在第四节中不得超过4次暂停;在第四节的最后两分钟内不得超过3次暂停。在加时赛内,允许每队3次暂停。 队员请求100秒暂停,只有当球成死球或该队控制球时才给予。队员要喊出:“暂停”。 每节比赛必须有两次暂停。如果每节比赛剩下6分59秒时没有任一队叫暂停,记录员应在第一次死球时采取强制暂停,这一暂停登记在主队名下。
      在每节比赛剩下2分59秒时没有任一队叫第二次暂停,记录员应在第一次死球时采取强制暂停,这一暂停登记在该节先前没有登记的队的名下。 =。

    q***

  • 总的是11次,4次20秒上下半各2。还有7次100秒。但第4节不能用100秒超过3次

    翔***