仓鼠的笼子可以放在睡觉的地方旁边吗?

我1个星期前养2只仓鼠 一直放在我睡觉的旁边 但是在百度查到木屑会生瓢虫还是虫子的东西  所以想问1下仓鼠的笼子可以放在睡觉的地方旁边吗?

全部答案

  • 首先跟你的问题无关的就是,仓鼠是独居动物。所以放一个笼子很有可能打架甚至打死。虽然也有可能不打架,你自己衡量一下把。顺便说一下,这个跟亲缘以及公母都没关系,只要是两只仓鼠。

    顺便,木屑会生瓢虫还是虫子。。。这,莫非你家是30层高层,高到虫子飞不进去吗?所以即便是有,也不会影响你的生活的。并且,木屑也不会生虫子。

    放睡觉的地方,主要是笼子太高了,可能会有东西洒出来,或者有气味。这方面你没问题的话,就没问题。

    李***