我很难过,想让男友暴打他一顿!可以吗

在我认识男友前,认识了他,有着体面的高薪工作,比我大5岁,告诉我他单身。他邀我看过1次电影,吃过2次饭,对我表示好感,但没有表白。时而不时的短信联系着。过完年,发过一次短信后就没联系。昨天,无聊,想找个人聊聊天,就问他近况,过得好吗!他老婆今天上午打了电话给我,让我不要骚扰他老公。间有侮辱。我现在很伤心,他欺骗我,尽管我没上当,仅当朋友而已,可现在他老婆这样让我很难过。我想告诉我男友,可又怕男友多想。我想找朋友倾诉,可又怕她们心理瞧不起我,我该怎么办呢?

好评回答
    你们之间不是什么都没发生,什么都没有吗?那你还计较什么呢?难道你想这件事影响到你现在的美好生活吗?就当发错了一条信息,把它删掉就好了
    世间本无事,庸人自扰之

    紫***

其他答案

  • 珍惜眼前人,再说你并没有做出什么事情对不起谁,这件事是个误会,他老婆小心眼罢了,要是今后再骚扰你的话,可以提起诉讼的,她干扰了你的正常生活!

    龙***

  • 人生就是这样的,算了吧!
    过去的就让它过去吧!
    何必要把事弄的那么大呢?这样对你也是不好的!
    以后你可以离他远点,不要再理会他不就行了吗!
    也不要为此生气,这样的人不值你气!

    叮***

  • 算了吧,清者自清,不要再去制造麻烦了.除非他老婆找上门来.那么你要当仁不让了,给他们一个狠狠的回击!放开一点,当是过去式就行了.

    樱***

  • 你觉得那种人值得你去打吗?
    别脏了你的手。为什么不敢给朋友说?你又没做什么亏心事~~~~~~~`
    自己也有问题!这是一个教训。记得不要有下次就可以了。
    和你男朋友友开心的生活比什么都好
    祝你好运

    w***

  • 你是个花心的女人啊
    不过做错了事,能改就好!
    引以为签吧

    很***

  • 不是已经过去了吗?你们之间,你说给你的男朋友,那就是事。没事不要找事。
    人家说单身,是他的权利,他没有骗你什么啊。

    慷***

  • 不可以,但你要善待人生喔

    f***

  • 他有个爱吃醋的老婆,你少惹他为妙!

    l***

  • 不要再去理这个男人就是了,至于打他也没必要必竟你也有了男朋友,如果还有情,就让它永远消失好了。

    g***

  • 这么简单的问题,不是已经过去了吗?你们之间什么也没发生,还好及时抽身,很幸运呢,有什么关系呢,天还是蓝的,生活还是美好的,甩甩头,什么也不用想了.

    知***

  • 过去的事就过去了,下次注意些就行了

    菁***

  • 不要再去理会这个男人,过去了就让他过去吧.没必要再旧事重提.我建议你不要告诉你男朋友,本来没有什么事,但通过你的描述,可能让你男朋友觉得你很在意,很重视,会越描越黑.所以,以好的心态去面对,以后不联系就没事了,他有没有老婆,是否欺骗了你,那是他的事,你已经有了新的开始,他过的怎样与你无关,更何况他是小人,不值得你费心.

    x***

  • 你只需要告诉你的那位朋友,已经知道他有了家庭,今后将不会再联系。就可以把这个问题放到一边去了

    蔷***

  • 不可以.
    這?幼硬皇呛芎??你也看清楚他的?槿?你又?]?p失.
    ?e忘了是你打??給他,他老婆才打??過?淼?是你的錯.你不能這?右靶U的.
    我也知道你受這?拥?馐呛?o辜,但是是你先撩人,你不能怪誰的.

    t***

  • 既然有了男友,那就一心一意的对他好,不要有太多的想法,幸好你碰到的是一个已婚男人,否则不知道会是什么结果真的,现在女孩子真的好现实,我的女朋友也就是这样跟人走了,伤害了我,也伤害了她自己!!
    所以这件事情就当它没发生,忘了它,好好珍惜眼前人!
    对不起,直白之处请见谅!

    k***

  • 我想最好和你男朋友说说,如果某天他老婆打的电话不小心让你男朋友知道了!哪不是更说不清楚了吗!最好和你男朋友说了,再问问该怎么做,不过说得可要有点技术,不然你的他朋友会误会的!

    笨***

  • 既然你不喜欢他又何必去想那么多呢,好好珍惜你现在的幸福吧``````

    y***

  • 晕 !!这么一件小事就让你看清生活了,那你悟性不错呀。我是看不出有那么大的意义!!女强人!!

    k***