用迅雷下载的速度问题?

我一般用迅雷下载时总的速度为230kb/s左右,但有时某一文件下载速度就能达到2mb/s,不知什么原因,望各位高手指点迷经为谢!

好评回答
    什么下载软件都几本上一样,讯雷也好,FLASHGET也罢,下载速度主要依靠本机上网速度和目标服务器的处理速度,如果是普通ADLS拨号上网能够常常保证在100K以经不错了.至于你那里显示的速度我也不清楚,也许有这么快吧,ADSL的最快速度好像也不过512K,为了证实你所说的速度你不防找一下大的软件试一下是不是实际就有这么快。其实我也不太懂,知道的也就这么多

    朱***

其他答案

  • 看你用的是什么类型的网络啊,我用的是校园网.用迅雷下东西经常是几百K的,有时候达到3或4M左右的速度!下一个office2003光盘版(651M)只要几分钟

    m***

  • 迅雷是P2P下载软件,同时下载的人越多,速度也就越快,如果少那么下载也就比较慢拉。所以呢,会出现 这样的情况哦!

    学***

  • 那个网站少人上就是这样的了`

    戴***

  • 迅雷的下载速度要看下载服务器支持多少线程的下载模式。
    如果只支持单线程的下载模式,那就相对要慢!
    支持的线程越多,那相对速度也快。
    第二个就是你自己的网络带宽有多少。
    如果要是光线2M独享,那速度会超快
    没有估计值,因为中国网络至今都不是十分好预测的

    梦***