暖色调衣服有哪些颜色?

全部答案

  • warm colour tone 给人以温暖感觉的红、橙、黄色以及由它们构成的色调。
    冷色调的亮度越高--越偏暖,暖色调的亮度越高--越偏冷。
    红色、橙色、黄色--为暖色,象征着:太阳、火焰。
    绿色、兰色、黑色--为冷色,象征着:森林、大海、蓝天。
    灰色、紫色、白色--为中间色;
    不同的色彩可以使人产生不同的心理感受:
    *暖色与冷色:
    红色、橙色、黄色--为暖色,象征着:太阳、火焰。
    绿色、兰色、黑色--为冷色,象征着:森林、大海、蓝天。
    灰色、紫色、白色--为中间色;
    冷色调的亮度越高--越偏暖,暖色调的亮度越高--越偏冷

    我***