爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

如果怀疑老公不真诚,有外遇咋办

我和他结婚半年了,三个月前他到另一个城市开手机店,平时以信号不好很少联系,以前他有很多女友,前几天我去他那里,看见他拨出的电话有前女友的号码,他解释不小心按的,我不信打过去前女友说是他打过来聊了一下,我问她们是否还相爱,她却沉默,把电话挂了,问他,他却发誓只爱我,骗我不是入.我很烦,因为自己是办厂的,忙的没多少时间陪他.我该怎么办?
快*** | 2018-02-18 02:16:43

好评回答

l*** |2018-02-18 15:16:43 38 8 评论
如此看来,你的先生有点怀念旧女友,你要抽时间多陪陪他,他一定是缺少什么,才会这样做,两地分居的滋味不好受,不要为了事业而放弃了家庭,其他的我不说你也知道该怎么做了吧?
0/300

其他答案(共17个回答)

• 两地分居,太复杂了,还是在一起好.别忙活了钱,没有幸福,没有必要.外面,诱惑太多,没有太多的男人能够忍受了寂寞.
    毛*** | 2018-02-18 18:16:43 35 13 评论
    0/300
  • 你的老公是否太过分了,都结婚了还有前女友联系什么啊,至少为了你也不能这样,建议你这次给他点颜色看看,以免下次不敢,要是都对他这么松懈的话,男人的尾巴会翘起来的
    鸥*** | 2018-02-18 18:16:43 35 13 评论
    0/300
  • 你应该多花点时间陪陪你老公。不应该让他感到孤独。
    L*** | 2018-02-18 18:16:43 20 16 评论
    0/300
  • 你觉得河东狮吼上面的柳月虹幸福吗?我觉得你的老公有点象程季常,柳月虹说她一辈子愿意为老公挡无数个桃花劫,即使粉身碎骨,伤痕累累也再所不惜,你觉得你愿意过这样的生活吗/我觉得你应该衡量一下爱情和事业的轻重利弊,以及你的老公和你再一起这么长时间的信誉度,放弃一样比较好,可能我说的比较不中听,但是很客观,我觉得在你老公定力不够好和有外界诱惑的前提下,你想要两样都得到,很难!!
    r*** | 2018-02-18 18:16:43 50 10 评论
    0/300
  • 女人在事业上得到了成就,在爱情上就会有所牺牲,这种例子很多,不过你们刚结婚半年,而且你也没有证据能显示他们经常在通电话,所以这次应该以宽容的心去对待,钻牛角尖对你和你老公都没有好处。
    黛*** | 2018-02-18 17:16:43 35 13 评论
    0/300
  • 婚姻最需要的就是信任,最忌讳的就是捕风捉影。千万别在自己只有一点点疑心的时候就把事情闹大,那样你只会把他从你的身边推得越来越远。如果你很爱他,不妨大智若愚些,用你的爱把他拉回你身边。这样一来,如果他没有那回事,稳定了你们的感情;如果有,你尽力了,结果应该就不重要了。仅供参考!
    幸*** | 2018-02-18 16:16:43 50 10 评论
    0/300
  • 大家好:
        在我看来,女主角应该做好思想准备。如果男方花心对家庭不负责任,让妻子过得很苦的话就应该快刀斩乱麻。没必要浪费时间,浪费青春。不值得为他付出太多的感情。真要分手了,也不要太过伤心。想想,你在这儿伤心流泪,别人却没事儿人一样,划算么。
    咨*** | 2018-02-18 15:16:43 50 10 评论
    0/300
  • 短短的半年,应该还是像在蜜月里的一样呀,怎么会这样呢.如果说一份感情给自己带来的是伤害和疼痛,不如就放了吧!婚姻就是一份快乐给两个人分享,那是两份快乐,一份痛苦两个人分担,那时半份痛苦,所以,该留的留不住,生活是自己的!自己是自己的!
    乖*** | 2018-02-18 15:16:43 35 13 评论
    0/300
  • 我同意楼上说的.男人的誓言不可信的相.
    石*** | 2018-02-18 14:16:43 20 16 评论
    0/300
  • 问一下自己为什么要结婚?能容忍他的生活吗?会有答案
    k*** | 2018-02-18 14:16:43 20 16 评论
    0/300
  • 我同意楼上说的,但是也要提醒一下你,男人的誓言不可信的相。你要用自己的心去体会。
    涟*** | 2018-02-18 13:16:43 20 16 评论
    0/300
  • 你们才结婚半年呢,不要胡思乱想了,或许真是你老公按错了,不好意思跟人家说按错,所以就跟人家聊几句。
    你们结婚前你知道你老公的过去吧?所以拿出你起初的信任对待这件事。
    你这么直接的问对方或许有点莽撞,致使人家一时回答不出。在这件事上你可以再观察你老公一阵子。也可以建议你老公把他前女友的号删了。
    不要吵、不要闹,因为这样子的话或许会把原本没什么的事情闹大,这样对你们夫妻的感情会造成很大影响的。
    ...

查看全部>>

你们才结婚半年呢,不要胡思乱想了,或许真是你老公按错了,不好意思跟人家说按错,所以就跟人家聊几句。
    你们结婚前你知道你老公的过去吧?所以拿出你起初的信任对待这件事。
    你这么直接的问对方或许有点莽撞,致使人家一时回答不出。在这件事上你可以再观察你老公一阵子。也可以建议你老公把他前女友的号删了。
    不要吵、不要闹,因为这样子的话或许会把原本没什么的事情闹大,这样对你们夫妻的感情会造成很大影响的。
    记得有人说过对待老公找外遇的两种方式:
    第一种,发觉老公与别的女人勾三搭四就大吵大闹,不管老公如何解释,结果夫妻感觉越来越僵,身边最爱的人也会更频繁的去外面发涉,这种女人就是把自己最爱推给不愿给的人。
    第二种,女人,这种女人或许也是少有的,她会提醒老公,让他明白她已察觉这样的事,但加倍的爱自己的老公,审视自己的不足,不断改善。这样子她的老公会内心觉得愧对自己的老婆,并且会更加的爱她。
    你愿意做那种女人呢?何况目前对于你的老公的行为你还不能切确断是否私下交往。
    奉劝不要把事情弄大了,多一份信任或许有不同的收获!
    凡事相信,凡事包容,爱是永不止息!
    愿你幸福!
    m*** | 2018-02-18 13:16:43 50 10 评论
    0/300
  • 才结婚短短半年就觉得婚姻有问题那要挽回还来得及,但是不要为了爱情就失去人格失去一切,首先要考虑到问题出在谁的身上,如果是两地分居的原因,大可让他回来帮你的忙,女人首先要独立才会让人尊重不要为了怕他跟别的女人而放弃自己的事业,要外遇你一天24小时绑在身边也难免不出轨的,关键是事情的真实度,不要过于多疑自己先理出个头绪才做出决定,婚姻就像围墙走出来了,再进去就很难
    花*** | 2018-02-18 11:16:43 50 10 评论
    0/300
  • 想办法到一块住吧,这年头,除了自己,谁都靠不住!
    老*** | 2018-02-18 11:16:43 20 16 评论
    0/300
  • 男人的发誓不要相信.爱情和事业!我忘了在那一个电视台看说过这样一句话"现在的女人可以不要爱情,但不能没事业".经济独立了才有说话.
    你现在要注意你老公,再发现有说大话,告诉他证据不要拿了,你还依恋以前,没关系,给他全部自由.就是..
      不好的结果结了婚的人,谁都不希望看到的,但是长长的一辈子,难道去忍?

如果你老公真的爱你,两地分居根本就是另两回事.
    1*** | 2018-02-18 09:16:43 50 10 评论
    0/300
  • 男人就是溅,只要盯不住就"绿叶"出墙不要太放纵他,要不你就装不知道好了只要和你在一起时百分之百属于你,可我想没有一个女人愿意这样欺骗自己的,那就想办法看老他吧两地分居是最大的致命伤女人不用这么拼命挣钱吧,偶尔让自己的老公养着也是一种幸福.多找找你和那个女人的差别吧,知己知彼才百战百胜.
    h*** | 2018-02-18 09:16:43 50 10 评论
    0/300
  • 女人天生就多疑、小心眼,这说明你很在乎他。两地分居肯定是不行的。
    小*** | 2018-02-18 09:16:43 20 16 评论
    0/300
查看更多其他答案(12)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):