要怎么考中专会计生考大专?

中专会计生考大专,要怎么考

全部答案

  • 你可以考高自考啊,或者成人高考,或者电大,或者函授。
    如果是高自考会根据你所选择的专业不同考试的科目也不同,而电大或者函授有的是验证入学,也就是需要考试的,而有的是免试入学,不需要考试的,如果是成人高考也是这样的,有免试入学也有验证入学的。如果你有兴趣的话,可以去你想上的学校咨询一下,很多大学或者大专院校里都有成人继续教育,你可以去咨询一下,具体的报名方式和开课时间,希望我的回答对你有帮助~

    不***

  • 在我国现行的国民教育体系中,国家承认的高等学历证书除全日制普通高校毕业证书外,还有以下四类:  一、自学考试 自学考试没有入学门槛,由考生自主选择主考院校和专业,含金量高,但“宽进严出”,适合有决心和恒心的学生就读。现招收自考生院校为自考助学性质,毕业证书在全部课程考试合格后由各主考院校颁发。  二、成人高校 高中毕业或具有同等学历考生可报考高中起点升本科或专科,大专毕业生可报考专科起点升本科。通过全国统一文化考试,按志愿顺序择优录取。学习形式以业余形式为主。  三、网络学院 国家承认经教育部批准设立的网络学院颁发的毕业证书。网络学院自主组织入学考试、教学和毕业证书颁发。考生须具有高中毕业或同等学历,专升本须具有专科学历。  四、电视大学 须具有高中毕业、同等学历或大专学历。专科注册入学,专升本需参加市电大入学水平测试,择优录取。

    邱***