雷公藤的危害都有哪些啊?

我的肾脏不太好,这么长时间以来都是吃雷公藤进行缓解的,但是听人家说这个药对身体不好,它都有哪些危害啊?

全部答案

  • 雷公藤是一种可以免疫抑制的药物,所以用作肾病的缓解治疗是比较多的。但是雷公藤的毒性是比较大的,如果是经常吃的话对于身体的其他器官是比较不利的,比如说是心脏以及肝脏有着严重的毒副作用,对于人体的消化系统也是会有一定的影响的,所以在用药的时候一定要注意自己的肾病的严重程度,如果是比较严重的话还是需要使用这种药物进行控制治疗的。

    唐***