请问生命线有两条

而且靠内一条较短,是另一条的大概三分之一长。长的那条生命线是较直向下延伸,尾巴有分叉。还有感情线中间有锁链,也是尾巴分开。请大师分析这样好吗?

好评回答
      说实话,给人看手面相是要经过综合来分析后方能下定论,单凭你提供简单的掌纹况且你描述得不知准不准确(也就是说你所描述情况是否按照相术的术语来讲述),因此,要想全方面给你说,谁人也做不到!只能说出一些大概、一鳞半爪来,盼知。
    一般来说,有二条生命线的人生命力强,体质棒,少生病。
      而从你所提供的情况来看,除了身体体质比常人强之外,最主要是一生贵人多,常有亲戚朋友或不为相识的人会向你伸出援助之手!(你这条短的生命线是称作“贵人线”) 生命线以弯弧度包住金星丘为佳,而你所提供的生得较直无势且末端分叉,是暗示此人的生活动力不强,晚年的体质有减弱的趋势,因有另一条短的生命线作补救,情况不算严重。
       感情线中间有链状的暗示:不论男女,对爱情都充满憧憬,很容易产生爱情的火花,常常渴望童话式的恋爱,但因定力不够,容易受骗。 由于你所提供的感情线尾分叉,但没说清在哪位置,在哪个星丘,因而不能给你作答。 有一点需注意:人的感情受理智所影响,故而,在看感情线的同时,还要看看理智线即头脑线也。

    余***

其他答案

  • 家族里面有人是信奉佛教,或是很虔诚的素食者,而且此人于测主很好,特别照顾测主,也就是说此人是测主的贵人之一,另外测主的感情路上会遇到年龄相差比较悬殊的对象,而且感觉很好。

    P***

  • 生命线内那条线是副生命线,有这条线的人有极强的生命力。尾巴分叉,晚年注意身体健康状况。感情线中间有锁链,中年注意情感生活。尾巴分开,异性缘佳。

    如***