VBS中,如何使TestFile.

VBS中,如何使TestFile.WriteLine中的内容另起一行写了一个VBS,可就是这里出了问题。怎么办?

好评回答
      WriteLine 方法向 TextStream 文件写入指定字符串和新行字符。object。WriteLine([string])参数object必选项。应为 TextStream 对象的名称。string可选项。要写入文件的文本。如果省略,将向文件写入新行字符。
      说明下面例子举例说明如何使用 WriteLine 方法: Function WriteLineToFile ?Const ForReading = 1, ForWriting = 2 ?Dim fso, f ?Set fso = CreateObject("Scripting。
      FileSystemObject") ?Set f = fso。OpenTextFile("c: estfile。txt", ForWriting, True) ?f。WriteLine "嗨,你好!" f。WriteLine "VBScript 很有趣!" ?Set f = fso。
      OpenTextFile("c: estfile。txt", ForReading) ?WriteLineToFile = f。ReadAllEnd Function

    问***

其他答案

  • io命名空间 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?//文建流对象 ? ? ? ? ? ?FileStream fs = new FileStream("demo.txt", FileMode.Create); ? ? ? ? ? //写入对象 ? ? ? ? ? StreamWriter sw = new StreamWriter(fs); ? ? ? ? ? ?sw.Write(txtSave.Text); ? //你要写入的文本框名 ? ? ? ? ? ?sw.Close(); ? ? ? ? ? ?fs.Close(); 你的问题就是在于WriteLine()关键字上~呵呵~!!! Write就是写入所有的咯 还有读取你应该会把~~有问题内线!!

    时***

  • WriteLine是写字符后换行
    你看看是不是所有输出都是WriteLine 而不是Write

    对***