洗衣机时间用长了,是不是会有很多看不见的污垢在洗衣机里面?

有谁知道吗?

好评回答
    是的,洗衣机用长了,洗衣机槽内会堆积出一层又黑又粘的脏渍和污垢,并滋生大量病菌。如果这时候还继续用洗衣机洗衣服的话,衣服上又会染上,然后很容易就使人患上皮肤瘙痒啊,过敏,发炎之类的毛病,如果是女生还很容易得妇科病了。所以洗衣机槽污染一定要很注意的,必须要定期用洗衣机槽清洁剂去清洗洗衣机,这类产品购物网站都有的卖的,你可以综合看下他们的销售量以及好评度在决定选一款,不过我家用的家安第二代洗衣机槽清洁剂很不错的,你可以试试看。

    q***