前男朋友结婚我该怎么处理?

一年前跟他分的手,因为有第三者出现.这第三者也就是大后天他要娶回家的老婆.我们在半年前就没有任何联系了.不是把彼此遗忘,而是大家都在慢慢使自己把彼此忘记.
现在他要结婚,想请我又不好意思跟我联系,他的原因就是太久没有联系了,如果一联系就是请我参 的婚礼他有些不好意思.这是我们共同的一个朋友告诉我的.我这样回复给那个朋友,不请我就当着不知道,但后来想想,既然不能做知友还可以做朋友,所以我想,即使他不请我我还是应该去一下.因为如果真的就这样断联系的话以后真的会连朋友都做不了,如果我这次不请自去的话就表示我还把他当朋友.但一个朋友告诉我,也许别人早就把我给忘了,要我不要自做多情了.
现在我真的好迷糊,到底要怎么办啊?请各位有见识的大虾给个意见

好评回答
    可以礼到人不到,再送张有着真诚祝福的卡片~这样既可以避免已被忘却的尴尬.如果以后见面,也是一个能继续做朋友的契机.
    注意卡片不能只写给他一个人,一定要写给他们两个人,甚至多祝福那个女孩~

    最***

其他答案

  • 你还想和他做朋友说明你心里不是没有他何必去伤感我觉得你去应该有点尴尬,送份合适的礼物说明你心意到拉就好啦!!!我觉得他收到这份礼物应该比你本人去更能说明心意。最后祝你快点渡过难关!!

    赵***

  • 还是不要去了!!

    吴***

  • 既然你的一个朋友说不好意思,说明还拿你当朋友,没什么,大方点去吧,,他也会高兴的,必竞比普通朋友还好呢.就做异性朋友吧.

    s***

  • 如果他没邀请你,就不要去,表达你的祝福就行了

    周***

  • 算了,不要多想了,不去最好!

    筱***

  • 男朋友结婚了 新娘不是我
    多老套的故事啊
    你确信到了现场
    不会受刺激吗
    因为有了第三者
    所以他选择了离开你
    还有必要做朋友吗
    你认为他的新娘会答应他继续和你做朋友吗
    算了吧
    真心祝福 哪怕是在心里
    也会应验的
    别去让别人对你指指点点了

    留***

  • 你不必理他。

    王***

  • 不请你就不要去啦,免得尴尬,你可以透过共同的朋友告诉他你已经不介意了,完全可以把他当朋友。之后如果他邀请你,你就大方去,如果还是没有邀请的话,也许他那边有什么顾虑,怕他老婆介意之类的,你就别去了,到时候发个短信祝福一下就行了

    思***

  • 而我想呢!既然跟前男友都?]有?繫,現在知道他要結婚,而你??彼此想???朋友,像二?钦f的那?樱Y去人?e去,因?槿绻チ穗p方都?苻限危脖苊馑睦掀?桓吲d的事情。禮去了,?有你前男友也??哟螂??給你,這?幽??就??繫上啦!這是給你意?哦。

    控***

  • 我就觉得没必要去了...
    说句老实话,如果真的可以做朋友,早在半年前就应该做了.
    而且,做为男仔他都放不开大开方方请你的,证明他的诚意有限啦.
    以其人之道还自其人之身,既然他是借朋友的口说那些话,你也可以借朋友之口真心祝福他就是了.

    我***