脑小白 资金有限 问下华硕x44h这款机器怎么样 优缺点讲讲 还有x45 商场怎么都说没货 求原因 可追分

全部答案

  •   华硕X44EI233H-SL是一款入门级家用娱乐本,搭载了intel SandyBridge平台的酷睿双核I3-2330M处理器,内置高清核心显卡,性能十分强悍。存储方面标配2G内存320G硬盘,机器的性能足够普通网游玩家使用。目前这款机器价格十分低廉。
      只要2999。配置上,采用酷睿2代I3-2330M处理器,配有2G内存和320G硬盘,内置高清核心显卡,为您的生活娱乐增添光彩。配备一对朝下的 Altec Lansing 扬声器,位于这款笔记 本电脑的底部,声音可从任何表面回弹,相较于传统笔记本电脑可发挥高出 30% 以上的音 量。
      另外,SRS Premium Sound使高品质扬声器提供完整且诱人的虚拟环绕音效体验。
    便宜,主流应用足够,带有USB3。0接口。发热量不大。缺点只有两个USB接口,并且距离过近。屏幕边框过宽,不够时尚。总结体式触控屏够大,但过于灵敏。
      所有接口排列在左侧,两个USB接口距离过近,还是又配了一个HUB。屏幕边框过宽,不够时尚。发热量不大,小游戏,办公三四个小时基本上没有升温的感觉。

    新***