爱问知识人 爱问教育 医院库

还有长牙的时候要穿鞋吗?

还有长牙的时候要穿鞋吗?

宝宝长牙了,到底是姑姑买鞋还是舅舅买鞋呢,还有长牙的时候要穿鞋吗? 

全部答案

• 亲是哪里的,还有这种习俗吗?我从来没听过宝宝出牙要舅舅或者姑姑买鞋的。

亲是哪里的,还有这种习俗吗?我从来没听过宝宝出牙要舅舅或者姑姑买鞋的。收起

S***

• 我们这里没有这个说法啊 建议你去宝宝树的同城里边问一下 会有满意的答案的

我们这里没有这个说法啊 建议你去宝宝树的同城里边问一下 会有满意的答案的收起

李***

• 是宝宝长1个牙了,姑姑买鞋。长2个牙就不用买了。

是宝宝长1个牙了,姑姑买鞋。长2个牙就不用买了。收起

幸***

• 我们这里没有这个传统,现在很多我们这辈的人都没有兄弟姐妹的,也就没有这么讲究了

我们这里没有这个传统,现在很多我们这辈的人都没有兄弟姐妹的,也就没有这么讲究了收起

暗***

• 没听说过那样的事,宝宝啥时穿鞋不行呀,和长牙有啥关系呀

没听说过那样的事,宝宝啥时穿鞋不行呀,和长牙有啥关系呀收起

时***

• 请问宝宝多大呢,一般宝宝10个月就可以学走路,那时就可以穿鞋了。

请问宝宝多大呢,一般宝宝10个月就可以学走路,那时就可以穿鞋了。收起

生***

• 没有这个说法吧,可能是地方习俗

没有这个说法吧,可能是地方习俗收起

杨***

• 从来不知道长牙和穿鞋有关系,亲哪儿是不是有什么风俗啊

从来不知道长牙和穿鞋有关系,亲哪儿是不是有什么风俗啊收起

N***

• 哦,那可以喂一下那些年纪大点的。

哦,那可以喂一下那些年纪大点的。收起

z***

• 姑姑买鞋。长牙的时候不一定要穿鞋呀,宝宝会走了吗?不会走,就不需要穿鞋。

姑姑买鞋。长牙的时候不一定要穿鞋呀,宝宝会走了吗?不会走,就不需要穿鞋。收起

浪***

• 哈哈,都是这么说的,不需要穿鞋,我家这边是姑姑买鞋。

哈哈,都是这么说的,不需要穿鞋,我家这边是姑姑买鞋。收起

黎***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多