请问孩子几岁时开始学武术适谊呢?

我家宝宝是女孩子,我想让她学点武术将来好防身,才不会被坏人欺负,无论走到那里我都会放心啊!还有学那一种武术最好呢?请多指教

好评回答
        我觉得让不让她学不学武术应该观察她自己喜不喜欢这项技能,然后再选择相应的项目。
        我觉得孩子小的时候可以在普通的体校练习,每天晚上训练或者每周几次那种,锻炼身体素质和体力及身体协调性,中国的武术训练比较适合,一般可以在体育中心找到这样的训练班。等大一点的时候,再接触实战性对抗性较强的武术项目,如果泰拳,散打。

    1***

其他答案

  • 练武要看个人兴趣和悟性,女孩儿不适合泰拳,散打之类对抗性太强的项目,十岁左右可以先找个兴趣班看看,以后再多接触多些项目,

    腊***

  • 小孩在6-12岁的时候让他多活动下不用太在意的去学习武术如1楼说的练习下身体的协调和体力  12岁后可以慢慢的让他接触一些武术,
    女孩子让他试下柔道或剑道把,

    阿***