汇丰游戏支付平台好贵哦?

他们说汇丰游戏支付平台很好的,但是我去问,价格太贵了,最便宜的都是3000一套,而花旗的他们才2000多!他们凭什么这么贵啊?

全部答案

  • 花旗价格便宜,不假,但你有没有了解他们的售后服务工作呢?我是体验过了,,真有些折磨人。。。
    现在我在用汇丰这边的,享受的售后服务,,感觉就是不一样
    兄弟们,,那个服务是长期的过程,可不能光贪价格便宜啊
    就跟生活中买东西讲什么一分钱,,一分货的一样的道理。

    卡***