开始说没时间 要我回家 但等了一会又打电话来说要我到一个地方等她。是什么意思?

我约一位女孩子,开始说没时间 要我回家 但等了一会又打电话来说要我到一个地方等她。是什么意思?带我到她宿舍去玩   只顾和她同事说话  我回来的时候还是送我出来坐车  她到底对我怎么样啊   是什么意思啊  我给她买吃的 她总说不要给她买  这样的女孩我能追到手吗?  求高手解答  小弟感激不尽

全部答案

  • 一般这样的话这个女孩子对你已经有好感了,一开始不太熟悉时女生都不喜欢主动,就如所说你约她她是要找理由去推一下,她想表达的意思是要你多哄一下她,多求一下她,你一叫她她就出来她会感到不自在没面子,所以她的第一反应会拒绝你,这时你应该多找几个借叫把约出来就好了,你给他买东西也是同样的道理她会说不要,你要记得女孩子说话通常都是反的,说不要就是要的意思,努力吧!

    怀***