都有什么方法可以增加法力伤害

请问各位大侠增加法力伤害的方法都有什么呀,去童子那里升级技能管用吗,我听别人说秒3到60就不用再冲了,只会更费蓝,是这样的吗

好评回答
    法(物)伤害主要决定于武器
    其次是金相性的多少
    灵加了多少?
    本门的相性加了多少?
    你的手环等级是多少,加了多少攻
    最后才是技能等级的提升
    个人认为,技能如果能升十级对法术伤害有点点用,不多,但是好费蓝,所以一般的人都只学到60级,等想学高秒的时候才一次性点到80
    但是F技对技能等级和道行是密切相关的,越高成功率就截越高!!!

    詠***

其他答案

  • 晕了  ,秒3不练到120怎么秒4

    w***

  • 你好:
    首先:增加法术伤害的有以下几种情况
    1。相性(比如说你是水系,那样的话。你加水相和加金相都会增加法术伤害)
    2。武器(武器的原始伤害、附加伤害(即天伤)、改造伤害)以上三点都会增加法术伤害
    3。手镯。
    4。技能等级
    其次:技能等级是可以提高法术。但是提升了以后用的魔法值太多了。
    所以一般人的做法人物的等级在60级以前(即学高秒)以前。一般都把技能学到M3就算了。
    等到可以学高秒的时候就把M3学到80。(因为高秒学习的前提)
    祝游戏愉快!

    吕***

  • 已知和法术伤害有关的包括
    1和你职业相对应的相性(比如火,加火相能提高火系法术伤害)
    2和金相性有关(任何角色加金相都能提高法术伤害)
    3和角色灵力有关
    4和武器,首饰伤害有关
    5和技能等级有关 等级高就更费蓝那是当然的 的确有人秒3到60就暂时不用再冲 练到后面还是要加 你不能一直停留在秒3 60级上,你还要学高秒(秒3要80),秒4(秒3要120级),秒5......60级才能学高秒,所以有人60之前就维持秒3 60级.
    6和相性相克有关(水克火、火克金、金克木、木克土、土克水)

    P***

  • @高手如云啊!!回答的头头是道啊!!无语...
    他们都说的非常全面了.
    本系相性(提高本系法术攻击)
    金相性(提高人物法术攻击)
    物理伤害,物攻越高法攻就越高(这就是大家为什么把枪改高攻枪的原因)
    灵力,实验证明灵加的越多法攻就越高(灵力并不是只是让蓝多点)
    技能等级,单独一级二级不明显,等级高了就会体会的到.

    慢***