我是不是太贪的人?

在别人的眼里我是一个很幸福的人,有一个爱自己的老公,有一个乖巧的女儿,还有很多爱自己的亲人,在事业上也很顺心如意.可是,就是觉得自己在很多时候很空,于是我和身边的异性朋友都有很不错的关系,可心里总觉得不是滋味,想想自己是个有家的人,应该知道珍惜,但总是管不住自己,现在真的不知道该怎样办?

好评回答
    也不能這么說啦.我只是覺得女人大多都?沁@?幼???碛辛艘磺凶砸严?碛械闹竽?反而覺得空?.你??多想想自已老公的好及現在的幸福生活,?性朋友只是?性朋友,他??也許能?щy你一?r的快?|,但是不是一?子.

    我***

其他答案

  • 我感觉和你一样,但我认为这不是贪,只是不甘平淡,一切虽都不错,但是太平淡。我觉得一个人能活一回,不容易,平平淡淡的就过去了,真没劲。

    女***

  • 你是个不知足的女人
    小心会什么也没有了!!!!!!

    黄***