您好,我想向您了解下投影仪幕布的各种规格及详细的尺寸可以么

你好,我现在在做的一个案例中客厅电视墙面5.14米,安装什么尺寸的幕布合适,业主要求是宽屏的,还有在书房里面还要有个幕布,但是书房的长度只有3.3米,宽度2.45米,请问这个空间里面安装什么尺寸的幕布合适,

还有就是您能不能告诉下,各种投影幕布的规格和相信的尺寸,谢谢!!!

全部答案

  • 所谓的家用宽频就是16:9的屏幕
    客厅的幕布大小主要看投影机的投影距离足够能做到好多寸,然后才能确定大小。书房里面最多做个92寸就够了。因为现在的家用机一般的在这个距离里面都投不到100寸的
    客厅一般就100寸或者120寸

    自***