我要做传世的至尊,有谁支持吗?

分析一下你的想法

好评回答

其他答案

  • 唉,老兄...看开一点啦...只是个游戏而已...不一定要做至尊无上才快乐的..像我这样..四十六级..有空进去玩玩..打打架.聊聊天..打打装备..上个月被人盗了号..现在穿上红宝节子..拿2-7的魔杖..也很爽呀..哈哈..

    z***

  • 两种人能做至尊
    NO1。钱多的没地方用,自己靠钱砸级别装备,还花钱请别人一起玩,估计没个几十万投入还真做不到。
    NO2。坑闷拐骗外加盗号,不做也不成啊,东西都到他那里,收买些垃圾和他一起
    劝楼主还是现实点吧,要做这两种人估计你除了游戏其他事就没时间做了,毕竟游戏只是休闲,有钱是要享受,而不是折磨自己。

    谁***

  • 只要你有足够的元宝。没有谁可以反对 你的,,

    我***

  • 不错…不过常玩会腻的!有时间玩侠盗猎车轻松一下

    陆***

  •   《传奇世界最新版本——元神分身》元宝冲值漏洞!
    《传奇世界》最新版本元宝刷法。几块钱而已。要刷的快刷,估计帖子一出很快就更新维护BUG了。
    最新公布刷传世元宝方法:
    在传奇世界的冲值页面下,隐藏了一个文件名为popshuju资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现复制点卡元宝的目的!!首先,我们要了解什么是元宝系统!
    在游戏里,要想得到元宝除了花钱买,卖装备。
      既然系统能刷,我们就有蒙蔽系统的可能。popshuju资料处理中心数据文件默认了小数点的推移和数字的叠加,这是元宝系统刚推出时的弊病,以后肯定会被改进。现在我们转入正题吧。我们有几种冲值元宝的方法,其中,网吧在线冲和游戏卡直冲是最快捷的方式。
      大部分朋友都是这样冲的。现在就介绍网吧刷元宝的方法:我们冲值的时候只做两件事:给账号,掏钱!所以你需要跟网吧管理员说一下。让他照你说的做。 1。第一次冲20块的,最好别贪多。账号选择popshuju,游戏区:94区 一服。*这是资料处理中心的数据文件所在地,点确定。
      跳出对话框询问是否确定冲值,确定。这样会给系统冲上元宝吗?当然不会!系统只是记忆了你一个数据:10。 2。第二次再冲10元的,方法和上面一样。这样,系统记忆了你两个数据20和10,这是一个虚假的数据包,它等待着被转化出去。这时候你要叫网吧管理员等待几秒钟,系统跳出错误提示,无法给popshuju冲值。
      点确定,返回。 3。这时是关键所在了!你再冲值10元宝。这次用你的真正的账号和游戏区/服。这样你会得到多少元宝呢?结果是:1015元宝。前两次的数据在系统数据文件中被默认为是1010,你最后一次的10元宝等于是起到抛砖引玉的作用。当然你可以第一次就冲5元或别的。
      但是!!!!值得注意的一点是::每次不能刷超过1500元宝。在买卖交易当中。千万记住了!游戏卡冲元宝的冲法就更省事点,方法也是先给系统popshuju的POPTANG游戏帐号 94区一服资料处理中心的数据文件冲值。反复3---4次,第二次的时候必然会跳出无法冲值的对话框。
      点确定返回,在冲,最后一次一定要记得正确的填写你要冲值的游戏帐号和区服。这样你的游戏时间将会在前一次的基础上翻倍。
       为什么要刷元宝??这个问题问得好啊! 我们为玩这个游戏付出的时间和精力和金钱还少吗?可是盛大为游戏玩家着想过吗??没有!!一次次伤害了我们!现在还出密保,拿最最基本的安全问题来做卖点,是盛大先刷我们的钱的!气愤,快来刷吧!!不要光看别人刷啊!!!刷的盛大倒闭啊!!!。

    谁***

  • 只有你有钱
    不是不可能的事
    话说回来,即使你花了N多钱
    做到了,又如何,只不过是些数据

    曾***

  • 有钱人才能做至尊啊,那样你对盛大做了很大的贡献,盛大会十分感谢你的了.

    韩***

  • 可以,只要你有钱

    z***

  • 支持
    但是至少要5万RMB扔里面哦

    光***

  • 我支持啊!
    没啥想法,反正你最棒!

    老***

  • 所谓的天外有天 人外有人  你所谓的“至尊 ”是个什么概念?
    如果你确实有实力的话 那么这个“至尊 ”是不需要你自己喊的
    如果你是用钱砸等级装备的话 不错  别人也会说你拽 不过在他们眼中是钱远远比你这个人拽。
    至尊  至尊  至尊  哈哈
    至尊  至尊  至尊
    你们记得了 一山还有一山高 没有永远的至尊

    吴***

  • 我支持啊!我也是57区的,是你的门派的,剑魂V

    S***

  • 我们支持的,就怕你的银子不支持!

    赵***

  • 我们都很支持你,就看你怎样行动了

    曾***

  • 呵呵,知道吗,有人为了这个游戏花了好几万人民币呢,你能拼过他们吗?

    徐***

  • 如果你想当至尊,那就别想了,现在94个区,N个服务器,你都当至尊啊,做梦吧你。

    遗***

  • 你在传世是哪个区撒,叫什么名字,告诉我,我和你1起当传世的至尊,哈哈,我很支持你当至尊

    跟***

  • 如果你当传世至尊是为了帮助新手的话我就会支持你如果的为了称王当霸的话那我就要慎重的想想看了.

    厚***